Questo amplierà la freschezza dell’aneto. Tutto ciò di cui hai bisogno è un contenitore. Non può essere più facile

Questo amplierà la freschezza dell’aneto. Tutto ciò di cui hai bisogno è un contenitore. Non può essere più facile


Dill è un contorno eccellente e un sacco di cibo. Tuttavia, perde rapidamente la sua freschezza in scarso stoccaggio. Cosa si può fare per richiedere più tempo? Non stiamo parlando di Frost. Usa solo un semplice brevetto per le tazze.

Dill è probabilmente la pianta slovacca più popolare accanto al prezzemolo (Anche se sappiamo che non piace a tutti). I suoi giovani germogli vengono aggiunti a salse, zuppe, insalate e piume e, ad esempio, patate. È anche il componente di base dei cetrioli sottaceti.

Tuttavia, l’aneto fresco può vagare rapidamente se non ne hai bisogno immediatamente dopo averlo acquistato o conservarlo male. Ti consigliamo di prendere un contenitore bruciato e asciutto.

  • Uccisione È una ricca fonte di vitamine A, C, D, E, K e Gruppo B. Contiene anche molti minerali, tra cui fosforo, ferro, potassio, magnesio e calcio.
  • Ha anche un effetto di supporto sulla digestione. Può aiutare con disturbi digestivi, dolore addominale e flatulenza.
  • Il Dill offre anche antiossidanti che hanno un effetto anti -infiammatorio.
  • E il beta -carotene, che è un precursore della vitamina A, ha un effetto positivo sulla visione.

Non è sufficiente inserire liberamente pacchetti di aneto nel frigorifero. In questo modo, la pianta perde rapidamente la sua freschezza e aroma. Tuttavia, c’è un altro modo in cui l’aneto dura fino a due mesi.

  1. È necessario prima evaporare il contenitore e quindi cancellarlo. Pertanto, tutti i batteri non dovrebbero metterci in pericolo.
  2. Più tardi, sciacquare l’aneto, asciugare e tagliare gli steli.
  3. Taglia le foglie finemente e mettile nel vetro. Chiudilo saldamente e mettilo in frigorifero.

C’è un modo ancora più efficace.

  1. Devi procedere allo stesso modo di sopra, cioè sciacquarlo e asciugare, quindi tagliare gli steli più spessi e tagliare il resto in dettaglio.
  2. Avrai anche bisogno di sale – 250 g di sale spesso in 5 pacchi.
  3. In alternativa conservare gli ingredienti nel contenitore: inizia con uno strato di sale, metti su uno strato di aneto e cospargi di nuovo di sale.
  4. Ripeti questa procedura fino a raggiungere gli ingredienti e l’ultimo strato deve essere sale.
  5. Chiudi forte il coperchio.

Non nasconderai mai l’aneto nella scatola del gelato. Questo metodo di congelamento è molto meglio

Come e quando seminare aneto? Ricorda -La regola di 2:20

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