Botwinka, noto anche come Botwina, è una giovane forma di barbabietole e foglieraccolto prima che la radice si sviluppi pienamente. Queste parti sono commestibili ed estremamente preziose, Questo è il motivo per cui non sorprende che sempre più parli sui benefici del consumo di barbabietole regolarmente. Soprattutto perché puoi usarlo in cucina in molti modi. Questa è una vera miniera di salute e benefici per il corpo a più livelli.
La stagione di Botwinka di solito inizia nel mezzo di mezzo, sebbene il suo picco diminuisca a maggio e giugno. Non ci vuole molto, quindi vale la pena scivolare il più possibile da esso e c’è sicuramente cosa. Botwinka o Botwin è nuovo pieno di vitamine e minerali. Perfetto per la perdita di peso, Perché dà al corpo ciò che è prezioso e allo stesso tempo è a basso contenuto di calorie.
Tuttavia, vale la pena concentrarsi sull’intero vantaggio che indossa. Botwinka è un sacco di vitamine come A, C e numerose vitamine del Bche colpiscono, tra le altre cose, il sistema nervoso e il metabolismo. Inoltre Sono menzionati numerosi minerali, tra cui magnesio, calcio e potassio, E anche ingredienti così preziosi come antociani e flavonoidi che sono forti antiossidanti.
Come ho già detto, Botwina è una bomba di vitamina e minerale che sostiene il corpo su diversi livelli. Vale la pena includere nella tua dieta, tra gli altri per le proprietà di disintossicazione. Barbabietola di barbabietola e barbabietola per la barbabietola giovane e renale contribuendo all’eliminazione delle tossine dal corpo.
Inoltre Botwinka ha forti proprietà antiossidantia causa di cui protegge le cellule di danno a causa di radicali liberi. È anche lui Supporto per l’immunitàA causa del contenuto di vitamine C e A.
Botwinka è raccomandato per le donne in gravidanza a causa del contenuto di acido folico. D’altra parte Per contenuto di ferro aiuta a proteggere dall’anemia. Vale anche la pena menzionare tali proprietà , Rafforzare la coagulazione del sangue o sostenere il sistema cardiovascolare. Botwinka è anche prezioso nel contesto del sistema digestivo perché Contiene molte fibre che regolano il lavoro intestinale.
Botwinka è un prodotto stagionale che dovrebbe avere un posto permanente in primavera. È un prodotto basso, facilmente digeribile ed estremamente versatile in cucina. Può essere usato in molti modi deliziosi e gustosi, tra cui tutti troveranno sicuramente qualcosa per se stessi. Barbabietola Puoi mangiare crudo o in forma cotta e cotta.
Certo, la prima cosa che mi viene in mente è la zuppa di barbabietola, chiamata anche barbabietola. È un dispositivo di raffreddamento estivo con uova o solo borscht rosso. Questo è un modo estremamente popolare di usare le barbabietole, che spesso puoi trovare dai nostri nonni. Oltre a questo Botwinka è perfetto come un vantaggio su molti piattiad esempio insalate, insalate fresche o addirittura Riempimento per gnocchi e pancake. Puoi anche aggiungerlo ai cocktail, frullati e anche usato come decorazione delle navi.