Questa è la vitamina che dovresti limitare da 50 anni, mette in pericolo la tua salute

Questa è la vitamina che dovresti limitare da 50 anni, mette in pericolo la tua salute


Man mano che invecchi, diventa essenziale adattare il tuo stile di vita, principalmente in termini di cibo. La concessione in particolare della sua dieta è, in effetti, essenziale per prevenire carenze frequenti, come quelle di vitamine e minerali, durante questo periodo di vita.

Tuttavia, è importante ricordare che alcuni, sebbene necessari per il corretto funzionamento dell’organizzazione, possono diventare dannoso. Questo è particolarmente il caso della vitamina A. Ecco perché gli esperti raccomandano di monitorare il loro contributo da 50 anni.

I benefici della vitamina A

La vitamina era una delle vitamine essenziali. Ciò significa che il nostro corpo ha bisogno di funzionare correttamente, ma non può produrlo da solo. Pertanto, devi ottenerlo.

Lo troviamo principalmente in alimenti come verdure arancioni (carote, patate dolci, ecc.), Spinaci, latticini o fegato.

Come accennato, è essenziale un contributo adeguato alla vitamina A Mantenere il corretto funzionamento del nostro corpo. È, ad esempio, necessario, in particolare un buon crepuscolo e una visione notturna.

Elle Interviene anche nella salute della pelle e delle ossa. Questa vitamina promuove in particolare la rigenerazione delle cellule della pelle e può aiutare a prevenire le infezioni della pelle. È anche coinvolto nella crescita e nella riparazione delle ossa. Pertanto, un contributo adeguato della vitamina A può aiutare a mantenere le ossa solide.

Quest’ultimo ha anche proprietà antiossidanti aiutare a proteggere le cellule del corpo contro i danni causati dai radicali liberi. Ciò può ridurre i rischi di alcune malattie croniche, comprese le malattie cardiovascolari.

Ha anche un ruolo chiave in Supportare il sistema immunitario. Questa vitamina aiuta a mantenere mucose sane, che fungono da barriera alle infezioni.

Supporta anche la produzione di alcune cellule immunitarie. Pertanto, un contributo adeguato della vitamina A è importante per mantenerli. Tuttavia, è importante non consumarlo eccessivamente, soprattutto dall’età di 50 anni.

I pericoli del suo consumo eccessivo

Consumo di quantità eccessive di vitamina A in scatola Includere rischi da 50. Ciò è spiegato da Christopher Norman, praticante di geriatria del Consiglio nazionale per età (NCOA) negli Stati Uniti, nella rivista Parade.

Consiglia agli anziani di essere cauto con vitamina APerché dall’età di 50 anni, il suo eccessivo contributo può essere pericoloso. Un eccesso di questa vitamina può potenzialmente Ridurre la densità ossea e causare lesioni al fegato O Dolore articolare.

Può anche causare sintomi come nausea, mal di testa o diarrea. Pertanto, fai attenzione ad fare attenzione aumentando l’assunzione di vitamina A, specialmente con gli integratori.

Gli integratori alimentari possono essere dannosi per la tua salute, motivo per cui il loro uso deve essere sempre supervisionato da un medico. Christopher Norman afferma che il modo migliore per ottenere la vitamina A dopo una certa età Segui una dieta equilibrata. Quest’ultimo deve includere alimenti contenenti i più alti livelli di vitamina A.



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