Ci sono molti alimenti che sono diventati essenziali. E almeno possiamo dire che il pane è chiaramente parte di esso. D’altra parte, a Il nutrizionista ha lanciato l’avviso su questo prodotto adorato da tutti.
“Una bacchetta classica equivale a 25 pezzi di zucchero”
In un’intervista con Doctissimo, il dott. Arnaud Cocaul, un nutrizionista, ha fatto divulgazioni molto inquietanti sul pane. Tuttavia, essenziale nei tavoli francesi, ha un vero pericolo per la salute.
Adorato grande ma anche piccolo, Il pane è in realtà ” Bomba calorica” Secondo lo specialista. Se è unanime con la sua crosta croccante e il morso di luce, l’esperto ha lanciato l’avviso.
Quest’ultimo contiene carboidrati troppo alti di glicemia. Pertanto, questo è un rapido aumento della glicemia, con un collasso piuttosto brutale in seguito.
È un cambiamento radicale che promuove la fatica, la lussuria e può causare gravi malattie, come il diabete di tipo 2, ad esempio. Il dottor Cocaul ha rivelato che uno “La bacchetta classica è equivalente a 25 pezzi di zucchero, tre volte più di una scatola di soda”.
Una cosa è certa, è un Apocalisse che ti fa davvero pensare. E per una buona ragione, il pane è un cibo che viene spesso consumato più volte al giorno. Il problema non proviene davvero dal prodotto stesso.
Piuttosto, è il modo in cui è fatto che rappresenta un vero problema. La farina bianca ultra-rattinata viene assorbita molto rapidamente dal corpo. Non porta nutrienti significativi come fibre o vitamine.
“Corri il pane fatto di farina bianca”
Il corpo digerisce la farina troppo rapidamente. Questo disturba il corpo e spinge i consumatori a mangiare più pane. Il dottore ha anche avvisato di pane ” completo“, Con Doctissimo.
Ha indicato: “Essere fuggiti dal pane fatto di farina bianca. Scappa anche dal pane dal supermercato, anche se è completo ed evita il pane il più possibile Fatto di farina troppo rapidamente assimilata” .
Se non si desidera sradicare questo prodotto nella tua dieta, devi optare per il pane con l’impasto. È un’opzione ideale per la salute grazie alla sua naturale fermentazione e vantaggi nutrizionali.
“Consente la naturale fermentazione che porta micronutrienti (vitamine …) che sono completamente compatibili con la nostra salute”Arnaud ha rivelato Cocaul. Puoi anche optare per il pane con una piccola ortografia.
Ces Due opzioni sono le migliori per la tua salute. Questi ti consentono di evitare di essere in salute consumando prodotti troppo dolci.
Fonte: