Sapere se un uovo è ancora buono da consumare è fondamentale per divertirsi appieno. Questo controllo può anche prendere una dimensione molto speciale in un momento fondamentale della tua esistenza. Altrimenti, Stazione di avvelenamento alimentare ! In questo articolo, scopri alcuni suggerimenti che ti consentono di sapere se puoi goderti un uovo da solo.
Uovo, un ingrediente molto versatile
Che si creda in una padella con una goccia di olio aromatico o si trasforma in, l’uovo si trova Un pilastro dei nostri pasti. In linea di principio, i francesi lo accompagnano con una fetta di pane croccante o una porzione di riso confortante. In breve, è una necessità in cucina.
Inoltre, è la base su cui vengono sollevati, Che sia salato o dolce. Come puoi vedere, l’uovo mostra una grande versatilità. Puoi persino comprendere appieno il loro potenziale. Ad esempio, un piatto semplice può portarti altrove.
Il segreto? In generale, un ignaro. Questi tipi di preparati creativi, Ce ne sono molti su Internet e social network. Nonostante tutte queste cose, c’è anche il problema di scegliere l’ingrediente, in questo caso, l’uovo. Sei consapevole che questo cibo non è sempre fresco.
Da qui la necessità di per armare alcuni consigli essenziali Per goderti l’uovo in tutto il suo splendore. E, come ho annunciato, c’è sempre un modo infallibile per rilevare la freschezza di questo prezioso alleato. Questo è ciò che cercheremo di dimostrarti nella prossima riga.
Come viene eseguito un test di freschezza?
Dovresti sempre avere il riflesso Assicurati la freschezza di un uovo Prima di romperlo nella padella. Per fare questo, esperti Morousvillana rivelato 5 suggerimenti semplici e pratici. Puoi farli sbattere le palpebre a casa per evitare un serio avvelenamento:
– Il test dell’acqua Si presenta come un metodo rivelatore. Le leggermente appoggiato in una ciotola di acqua dolce, un uovo che rimane saggio sul fondo, piatto, è una freschezza. D’altra parte, se è orgoglioso o fluttuante in superficie, è meglio essere cauti e gettarlo come una cautela.
– L’udito può anche essere un indicatore prezioso. Rivolgersi al tuo uovo all’orecchio e scuoterlo facilmente. Un silenzio eloquente è un buon segno. Tuttavia, se Ho sentito uno stupidoSegnalando un movimento interno sospetto, è preferibile non consumarlo.
– Esame visivo del guscio Non è neanche da trascurare. Un guscio fresco indossa una superficie liscia, cioè senza alcuna traccia o crepa. La presenza di macchie o crepe deve avvertirti di una possibile freschezza.
– Una volta che l’uovo è rotto, La trama del bianco Parla di se stessa. Pertanto, presta attenzione ai dettagli. In un uovo extra saggio, distinguerai chiaramente due aree: una densa, l’altra più liquida.
– Finalmente, in termini di giallo, La robustezza è un altro suggerimento importante. In effetti, se riesci a pizzicarlo delicatamente tra due dita, senza romperlo, è un eccellente segno di freschezza.
Oltre a questi test, un’adeguata conservazione è essenziale. Pertanto, assicurati di accumulare le uova in un contenitore adatto, Alla giusta temperaturaNon appena tornano. Questo aiuta a prolungare la loro freschezza. Vedrai, questo semplice gesto può fare la differenza.