Facile e facile, questo dessert vegetariano è gustoso e perfetto per una varietà di occasioni. Trova tutti i dettagli.
Là Crostata alla fragola Fresh è uno dei dessert più amati nelle tradizioni italiane, permettendo sia ai vecchi che ai giovani di conquistare il cuore. Questo dessert non solo si presenta nella scena, ma fornisce anche sapore fresco e involucro e sapore ideale Tutte le opportunità. Che si tratti di una festa di compleanno, un pranzo estivo con un amico o uno spuntino delizioso, una crostata di fragole fresca è sempre una scelta vincente.

Crostata di fragole: il dessert di primavera perfetto
Questo non è solo un dessert, ma una vera rivolta di colori e sapori che celebrano la bellezza dei frutti stagionali. Il suo gusto dolce e il delicato contrasto crema lo rendono perfetto per condividere momenti speciali con amici e familiari.
La crostata alla fragola è fatta con a Base di pasticceria cortaroba uno crema Liscio, vellutato e succoso Fragole fresche. La ricetta è semplice e gli ingredienti sono facili da ottenere.

materiale
Per dolci pasticcini da crosta
- 250 g di 00 farina di grano
- 125 g di burro freddo
- 100 g di zucchero
- 60 g di uovo (circa 1 mezzo)
- Buccia di limone non trattata
Per crema pasticcera
- 400 g di seno intero
- 100 g di crema liquida fresca
- 140 g di zucchero
- 90 g di tuorlo d’uovo (circa 6 piccoli)
- 45 g di amido di mais
- 1 Cod di vaniglia
Preparazione
- Inizia a preparare la crostata con una pasticceria corta. Questo può essere creato con l’aiuto di un mixer a mano e planetario. Se scegli un mixer planetario, versalo farinalo Zucchero a velo E Burro freddo Tagliato nel cubo.
- Sposta la miscela fino a ottenere La consistenza di Sandyaggiungilo dopo Pelle limone Grattugiato.
- Lo aggiungouovo Continua a lavorare fino a ottenere un impasto uniforme. È essenziale che i dolci non funzionino troppo.
- Quando sei pronto, forma l’impasto, avvolgilo in un involucro di plastica e lascia riposare. In frigo almeno mezz’ora.
- Mentre la pasticceria è fredda, puoi preparare la crema pasticcera. Aggiungi alla pentola latte E cremaAggiungi anche semi di merluzzo vaniglia.
- Scaldare la miscela A fuoco bassomescola occasionalmente. In un’altra ciotola, Sconfiggi il tuorlo d’uovo In zucchero Fino a quando non si ottiene una miscela chiara e schiumosa.
- Successivamente, incorporareAmido di mais. Se il latte e la panna sono quasi bollenti, versare la miscela calda sul tuorlo d’uovo e mescolare immediatamente.
- Segnala tutto al fuoco, mescolando costantemente, Dammi una crema Fino a quando non inizia a bollire.
- Trasferire la crema su un contenitore basso, coprire con involucro di plastica a contatto e lasciare Carino Prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero.
- Prendi la pasticceria corta e stendila su una parte superiore infarinata. Circa 3-4 mm di spessore.
- Trasferisci i pasticcini su uno Tipo 28 cmAvevo il burro e lo trasformavo in farina. Spingere il fondo Con una forchetta, lascialo raffreddare In frigo per mezz’ora.
- Cuocere la base In un forno statico Preriscaldare a 180 ° C. Di 25 minuti, Fino a quando non diventa dorato.
- Lasciare raffreddare completamente la pasticceria e trasferire in una piastra di servizio prima di estrarre dallo stampo. Crema pasticcera durante i tempi freddi Con una frusta Per appianare di nuovo.
- Riempi il guscio di pasticceria con la crema, Fragole fresche Taglia la metà e spazzola con una piccola quantità di marmellata per dargli un bagliore.
- Posizionare la crostata In frigo almeno Qualche ora Prima di servire.