Un primo piatto vegetariano semplice e delizioso: è preparato molto rapidamente e garantisce un gusto avvolgente e delizioso.
Bee Travirioli Rappresentano la combinazione perfetta di estetica e gusto, offrendo il primo corso non solo delizia il palato, ma colpisce anche gli occhi Colori vibranti. Questo piatto vegetariano Ideale per coloro che cercano alternative È gustoso e sanopuò soddisfare il palato più impegnativo. La preparazione richiede attenzione e passione, ma il risultato finale è uno sforzo ampiamente alternativo.

RAVIILI BEETROOT: esplosione dei sapori
Bee Travirioli Con questa ricetta portano 645,6 calorie per porzioneRendilo un’opzione nutriente per pranzo o cena. Pasta fresca con ripieno ricco e cremoso trovato in una busta sottile composta da gorgonzola e sapori di nocciola e barbabietole arrostite per rendere tutto sublime. Scopriamo tutti i passaggi per preparare prima questo a leccare i baffi. Il dosaggio della ricetta è Per i quattro.
materiale
Per il ripieno
-400 g Beatroot (Verrà pulito)
-80 g Gorgonzola
-30 g Nocciole Tutta la pelle
– spicchi di aglio
– Saggio gusto
– Olio extra vergine di oliva gusto
– Aggiungo sale gusto
Per la pasta
-300 g farina
-3 uova
Per i condimenti
– Foglie e steli Beatroot

Preparazione
- È fondamentale iniziare con il ripieno. Dopo la separazione Beatroot Pulire e tagliare le barbabietole dalle foglie Circa 1,5 cm cubi.
- Condisci i cubi olio, sale E Saggio Cuocere in un forno statico a fette e preriscaldato 200 ° Di 35 minuti.
- Prepara la pasta fresca mentre le barbabietole stanno cucinando. Sulla pannelli di pasticceria, Versare la farina E crea un bacino al centro in cui ti rompi uovo.
- Inizia con Mescola con una forchetta E continua Lavorerò con le tue mani Fino a quando non si ottiene una miscela liscia e omogenea.
- fate Per favore, riposa il tessuto Almeno è coperto mezz’oraQuesto riposo è essenziale per ottenere un Pasta elastica.
- Quando le barbabietole sono pronte, rimuovere qualsiasi aglio e trasferire la polpa Con un mixer.
- Lo aggiungo Nocciole E Gorgonzola, Quindi mescola fino a quando non si ottiene Pura uniforme.
- Trasferisci il riempimento Con una custodia E mettilo da parte.
- Riaprire l’impasto e allargarlo con una pressione o uno Stuffler Fino a quando non raggiunge lo spessore 2 mm.
- Posizionare i mazzi di riempimento La metà inferiore del fogliomantienili ben distanziati Piegare l’altra metà Coprire il ripieno.
- Spingere bene attorno al bordo per eliminare le bolle d’aria Tagliare i ravioli Viene fornito con un cutter di pasticceria.
- Cuocere i ravioli Con abbondante acqua salata.
- Quando sei pronto per servire, posiziona i ravioli su un piatto e aggiungi un po ‘ Gocce di purea fogliare Completa uno Macina pepe E poi saranno decorate alcune foglie di barbabietola intere.