Le banane resisterà più a lungo e rimarranno fresche questa primavera senza diventare marroni se le conservate in questo modo.

Le banane resisterà più a lungo e rimarranno fresche questa primavera senza diventare marroni se le conservate in questo modo.


Le banane di frutta contiene gas etilene, una sostanza naturale che accelera il processo di cottura.

I frutti freschi sono diventati una scelta popolare per coloro che vogliono mangiare più sano, ma spesso lo spezzano rapidamente se non sono conservati correttamente. Le banane, in particolare, sono note per la loro capacità di cuocere rapidamente, soprattutto se vengono acquistate alla rinfusa e lasciate in una ciotola a temperatura ambiente. In pochi giorni, possono spostarsi da perfettamente cotti a troppo morbidi e marroni.

Per evitare questo, esiste un modo semplice per estendere il loro termine di validità e ridurre i rifiuti a casa: avvolgere gli steli di banana in un foglio di alluminio. Questa semplice tecnica può fare la differenza e può mantenere frutti freschi fino a 17 giorni aggiuntivi.

Banane segrete:

Le banane resisterà più a lungo e rimarranno fresche questa primavera senza diventare marroni se le conservate in questo modo.Le banane resisterà più a lungo e rimarranno fresche questa primavera senza diventare marroni se le conservate in questo modo.

La chiave di questo metodo è il gas etilene, una sostanza naturale che le banane emettono principalmente dallo stelo che accelera il processo di cottura. Avvolgendo lo stelo in un foglio di alluminio, questo gas è contenuto e non sfugge all’ambiente, rallentando il processo di cottura dei frutti.

Secondo gli esperti di nutrizione, le banane sono uno dei maggiori produttori di etilene tra i frutti e la maggior parte di questo gas viene rilasciata attraverso il loro ceppo esposto. La copertura delle punte della banana riduce la quantità di gas etilene rilasciato, aiutando i frutti a rimanere freschi più a lungo. Se non si dispone di un foglio di alluminio a portata di mano, il foglio di plastica può anche essere un’alternativa efficace e redditizia.

Le banane resisterà più a lungo e rimarranno fresche questa primavera senza diventare marroni se le conservate in questo modo.Le banane resisterà più a lungo e rimarranno fresche questa primavera senza diventare marroni se le conservate in questo modo.

Oltre a imballare le banane, è consigliabile conservarli separatamente da altri frutti, perché l’etilene che le rilasci può accelerare la cottura di altri frutti vicini, come mele, pere o uva. Tuttavia, i frutti di agrumi come arance e limoni non sono influenzati da questo gas, quindi non è necessario separarli.

Cosa non piace alle banane:

Un’ulteriore opzione per impedire alle banane di entrare in contatto diretto con le superfici dure è quella di appenderle a un supporto alla banana. Ciò impedisce i lividi causati dal contatto con superfici dure, che possono portare a frutti più veloci.

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