Nessun olio d’oliva, senza burro. Gli scienziati hanno annunciato quale grasso è il più sano

Nessun olio d’oliva, senza burro. Gli scienziati hanno annunciato quale grasso è il più sano


Di recente, è stato rivelato che il grasso di maiale, o lardo, è riconosciuto come uno degli alimenti più sani al mondo, superando molti frutti e verdure popolari nel suo valore nutrizionale.

Nella classifica degli alimenti più sani del mondo, il grasso di maiale ha occupato un luogo dell’ottavo onorevole, ottenendo 73 punti da un possibile 100. Questi sono 92 prodotti, tra cui tesori sani, cavoli rossi, pomodori, sgombri, insalata verde, arance e patate dolci.

Questo grasso è ricco di vitamine e minerali

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Il grasso di maiale è una ricca fonte di vitamine B e minerali. Inoltre, è più insaturo e più sano di, ad esempio, a agnello o grasso di manzo. Il lardo contiene grassi monoinsaturi, come l’acido oleico, che si trova anche nell’olio d’oliva, che sono buoni per la salute del cuore. Contiene anche grassi saturi, che sono buoni con moderazione.

La fonte conta

Al fine di sfruttare al meglio il grasso di maiale, è importante prestare attenzione alle condizioni in cui sono stati sollevati i maiali. Il burro fornisce vitamine solubili in grasso come la vitamina D, specialmente se i suini sono stati sollevati all’aperto.

Inoltre, il grasso di maiale è aumentato nel pascolo è generalmente più sano a causa del migliore contenuto di nutrienti. Ecco perché dovresti lasciare da parte la tua colpa e goderti il ​​grasso o il maiale.

Tutto con moderazione

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Tuttavia, come in tutte le cose, la moderazione è la chiave. Healthline concorda inoltre che il grasso di maiale o maiale troppo elevato può presentare rischi per la salute.

Il principale nutriente del maiale sono le proteine ​​di alta qualità, il che lo rende eccellente per la costruzione e il mantenimento della massa muscolare. Il grasso del grasso di maiale varia. Consiste principalmente di grassi saturi e monoinsaturi

La classifica del cibo e del grasso più sani:

  • MANDORLA
  • Sourop
  • Spigola
  • Platessa
  • Semi di chia
  • Semi di zucca
  • Bietola svizzera
  • Maiale
  • Bietola svizzera
  • Dentice rosso

Mangia questo ogni giorno e il grasso inizierà a scomparire da solo.

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