La pasta cotta non si attaccherà mai l’un l’altro. Invece di versare olio, fallo

La pasta cotta non si attaccherà mai l’un l’altro. Invece di versare olio, fallo


La pasta appiccicosa non ha un buon sapore. Non sono appetitosi e, inoltre, sembrano terribili sul piatto. Se hai sperimentato questo e non vuoi affrontare un tavolo pieno di bozzoli appiccicosi in futuro, devi imparare a prevenirli il prima possibile.

Dimentica di versare olio in pasta calda. Questo è uno degli errori più gravi che fanno gli chef principiantiche iniziano la loro avventura con cibi italiani. Ci sono modi molto migliori per assicurarsi che la pasta sia sempre elastica, ferma e pazza.

L’aggiunta di olio all’acqua è un metodo popolare che ha il ruolo di prevenire la pasta di pasta. Tuttavia, ciò non significa che produca buoni risultati. In effetti, un’azione del genere peggiora le cose.

È meglio non aggiungere olio all’acqua durante la cottura della pasta perché è Perché questo spesso porta a uno strato oleoso sopra la pasta e la salsa non vuole rimanere facilmente a loro. Per non parlare del fatto che il numero di calorie nella massa aumenta drasticamenteche può essere importante per le persone che sono attenti al loro peso.

Le tagliatelle in pinna sotto il getto d’acqua fredda sono un’alternativa leggermente migliore rispetto all’aggiunta di olio ai noodles bolliti. In questo modo, tuttavia, sciacquare lo strato di amido nella pasta.

Per questo motivo, la preparazione italiana perde la parte migliore dell’aroma. La pasta trattata in questo modo è anche più secca e meno aromatica E, come prima, non aderisce bene alla salsa.

Tuttavia, ci sono altri modi efficaci per cucinare la pasta in modo che non si attacchi tra loro. Se vuoi evitarlo, Smettila di lanciare pasta in acqua fredda. Fallo solo quando c’è già acqua bollente nella pentola.

Non risparmiare acqua dalla pentola. Alcune persone credono che se versano meno, la pasta cucinerà più velocemente. In effetti, tuttavia, è meglio dare da circa 1 litro a 100 grammi di pasta, in modo che la pasta possa cucinare gratuitamente, senza il rischio di attaccarsi o attaccarsi alla pentola.

Non rovinare se inizi a cucinare le paste al dente. Dovrebbe quindi essere più elastico dopo la tensione. E un altro punto importante. Salutare sempre l’acqua prima di lanciare la pasta. Questo li aiuterà a mantenere la consistenza giusta.



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