Pancake di zucchine, ricette veloci per antipasti leggeri e deliziosi: sono pronti rapidamente e molto sani.
Pancake profumati a base di zucchine Sono la soluzione ideale per chiunque voglia portare sul tavolo un piatto semplice, veloce e leggero, perfetto per un antipasto originale, un secondo vegetariano o un aperitivo estivo. Con un singolo ingrediente principale, zucchine e molti altri elementi facilmente disponibili, puoi mettere una crocotte croccante all’esterno con un interno morbido e un profumo attraente adatto anche per i gusti più delicati.
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Zucchini Ingredienti e preparazione
A differenza di molte ricette che includono patate, flussi o lunghi tempi di attesa, questa variante è progettata Per coloro che non hanno tempo Ma non vuole rinunciare al sapore e alla credibilità. In effetti, ci sono pochissimi ingredienti disponibili per preparare una miscela semplice e veloce che si trasforma in un pasto semplice e delizioso. Pertanto, lo sono Cibo veloce, gustoso e sano, Ideale per ogni stagione. Deve essere ottenuto il dosaggio per questa ricetta 12 pancake.

materiale
- 200 G Zuchinis
- 60 ml latte
- 40 ml olio di semi
- 170 G Farina di grano 00
- 1 uovo
- 40 G Parmigiano
- 8 G Lievito istantaneo per la preparazione di salari
- gusto sale
- gusto pepe
- gusto olio di semi (Cibo fritto)
Preparazione
- C’è il primo passaggio di base Grattugiando finemente la sala Usa una grattugia con un buco grande stretta Accuratamente per eliminare tutta l’acqua in eccesso. Questa precauzione è essenziale per impedire che il croquet sia morbido e non troppo compatto.
- Dopodiché, con le zucchine Latte, olio, uova, parmigianomescolare con cura.
- Quindi accettati Farina e lievito Setaccio, in un pizzico Sale e pepe Per ottenere una miscela omogenea, è un po ‘appiccicoso.
- I pancake sono formati e disposti da due cucchiai o mani leggermente oliate Sul piatto Pergamena allineato e cuocere in base alla tua modalità preferita: Friggere in olio Caldo fino a doratura, cuocere in forno 20-25 minuti a 200 ° C Girali nel mezzo della cucina Con una friggitrice d’aria In 190 ° C. Di 15-18 minuti.
Variazioni e consigli
Per coloro che amano sperimentare, puoi arricchire l’impasto con le spezie Paprika o curry affumicata Per una fragranza più definitiva. Varianti deliziose includono l’inserimento di cubi Scamoruza o mozzarella Al centro, crea un cuore simile a un filo che rende il pancake ancora più attraente. Per coloro a cui piace la versione Uova senza uoval’uovo può essere sostituito con un cucchiaio Ho mescolato i semi di lino tritati con acqua. Inoltre, per croste ancora più croccanti, si consiglia di passare attraverso le briciole di briciole prima di cucinare.
Tra i suggerimenti pratici, si raccomanda Spremi molto bene Più zucchine secche, migliore è la consistenza finale. Se l’impasto sembra essere troppo liquido, può essere utile aggiungere farina a un cucchiaio alla volta. per Cuocere in fornoCroquet leggermente spruzzato olio Aiuta a ottenere un colore oro uniforme.
I pancake possono anche essere preparati in anticipo Conservare in frigo per 2 giorni Congelati o cotti in contenitori ermetici o grezzi congelati o cotti per un mese. Può essere cotto dal congelatore senza la necessità di smontaggio preventivo.