Con questi piatti, puoi dire addio alla stufa, girano la notte: deliziosi e si preparano molto rapidamente

Con questi piatti, puoi dire addio alla stufa, girano la notte: deliziosi e si preparano molto rapidamente


Queste ricette estive senza cibo sono un’ottima alternativa per coloro che vogliono avere un piatto fresco, gustoso e, soprattutto, facili.

Con l’arrivo dell’estate e l’arrivo di alte temperature, il desiderio di metterlo nella stufa si riduce drasticamente. Il cibo è più leggero e più fresco e preferisce piatti freddi che non richiedono cibo, ma sanno come dargli un sapore intenso e originale.

Piatti freschi senza cucinare
Cibo fresco perfetto per l’estate – ispanr.it

Cucina estiva senza cucinare Sono la soluzione ideale per coloro che desiderano una rapida preparazione e sono adatti per i giorni più caldi senza sacrificare la qualità e la diversità.

Ricette estive senza cucinare: come migliorare gli ingredienti freschi e stagionali

Preparare un pasto senza usare una stufa o un forno non significa limitarti a una semplice insalata preconfezionata, ma piuttosto a scegliere Ingredienti stagionali E combinarli con la creatività per massimizzare il sapore naturale. I suggerimenti più apprezzati includono antipasti e il primo corso del primo e del secondo round preparato in pochi minuti, perfetti per pranzi e cene estive.

L’esempio classico è: Salmone tartareantipasti freschi e raffinati. Il salmone può essere condito in vari modi per adattarsi alle tue preferenze personali. Ci sono oli e limoni per il tocco mediterraneo, la salsa di soia e il sesamo per un appello ai sapori asiatici, o succo di lime e peperoncini per una nota sudamericana più definitiva.

Allo stesso modo,Insalata di ceci Rappresenta un piatto pieno di proteine ​​e fibre, rendendolo perfetto per una dieta sana. Per una preparazione ottimale, ti consigliamo di rimuovere la pelle dai ceci pre-coke per migliorare la digestione e condire con olio extra vergine di oliva, prezzemolo fresco, limone, pomodorini e cipolle rosse Tropea.

Idee veloci e deliziose per un secondo corso senza cucinare

In estate non c’è carenza di secondi freddi preparati senza cucinare. Pomodori imbottiti. Questa ricetta vegetariana usa la freschezza e la dolcezza dei pomodori stagionali e sa di ingredienti aromatizzati dalla crema di formaggio vegetale raffinata per risultati colorati e deliziosi.

Piatti freschi senza cucinare
Ceci’s Hummus -ispanr. È anche un eccesso di offerta

Classici senza tempo Carpaccio di manzoÈ nato nel bar di Harry a Venezia negli anni ’50 e divenne un simbolo di leggera cucina italiana. È un piatto versatile che viene servito con razzi freschi e fiocchi di Grana Padano, o è ricco di ingredienti stagionali come il boretto di porcini fresco in autunno e melograni in inverno, rendendolo un piatto versatile che è apprezzato tutto l’anno.

Un altro suggerimento estivo molto popolare è Pentola di tonnoIspirato dalla cucina hawaiana. Questo viene preparato posizionando alcuni ingredienti freschi come cubetti, cetrioli, pomodorini, mais e zucchine marinate. Un piatto ben bilanciato che combina sapori orientali e mediterranei senza la necessità di cucinare.

Salse fresche e snack per accompagnarti in ogni occasione

Salsa fresca e veloce come GuacamolePrepara l’avocado maturo con avocado maturo schiacciato e aggiunta cipolla, pomodoro, peperoncino e succo di lime, tipica crema di avocado messicano.

AncheHummus di ceci Rappresenta gli elementi essenziali dei piatti mediterranei e mediorientali ottenuti mescolando ceci imbevuti e cucinandoli con tahina, aglio e limone e serve deliziosi antipasti nutrienti con pane pita o focaccia.

infine, MOZARELLA MOZARELLA PONTHEWERS E CHECHRY TOMATHE Sono una variante originale e pratica della classica insalata caprese, facile da preparare, perfetta per aperiti e pasti leggeri, conditi con olio, basilico fresco e alcune gocce di aceto balsamico per assaggiare il contrasto del sapore.



Source link

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *