Focus dei tuoi sogni, questa ricetta vegetariana ti lascia a parole: facile, veloce, economico

Focus dei tuoi sogni, questa ricetta vegetariana ti lascia a parole: facile, veloce, economico


Vegetariano e gustoso: questa focaccia è molto facile da preparare, a basso costo e a tutti piace.

Focaccia con pomodorini e origano È una delle preparazioni culinarie più amate della tradizione italiana. Questa variante della classica focaccia si distingue in sé Sapore fresco e profumatoperfetto per qualsiasi pasto o snack. Con lui Crosta d’oro e morbida all’internoquesta focaccia rappresenta un eccellente esempio di come gli ingredienti semplici producono piatti straordinari.

Ricette di focaccia vegetariane
Focaccia vegetariana buona ed economica buona ed economica

Focaccia con pomodorini e origano: buona semplicità

Prima di entrare in preparativi, Valore nutrizionale Questa gioia. Per ogni parte, Focaccia con i pomodorini e l’origano 427 calorie69,9 grammi di carboidrati, 3,6 grammi di zucchero. La proteina ammonta a 9,9 grammi, ma il grasso è di 12 grammi, di cui solo 1,7 grammi sono saturi. Contiene anche 4,5 grammi di fibre e 539,5 milligrammi di sodio. È importante notare che questi valori sono suggestivi e possono variare a seconda degli ingredienti utilizzati e del metodo di preparazione.

La preparazione di focaccia con pomodorini e origano è molto semplice e sono disponibili meno ingredienti.

materiale

  • 300 g Farina di grano 00
  • 200 g Farina di manitoba
  • 300 g cascata
  • 25g Olio extra vergine di oliva
  • 10g Aggiungo sale
  • 8g Miele
  • 5g Lievito di birra secchi
  • 500 g Pomodoro ciliegia
  • 40g Olio extra vergine di oliva
  • origano gusto
  • sale gusto
Come fare focaccia con pomodorini e origano
Ingredienti e preparazione di focaccia con pomodorini e origano – ispanr.it

Preparazione

  1. inizio Setacciare la farina In una ciotola. Se hai un miscelatore planetario, usa un gancio per mescolare la farina. Lievito di birra secchi. Se non hai un mixer planetario, puoi farlo manualmente per mescolare bene gli ingredienti secchi.
  2. Lo aggiungo Miele Mescolare anche circa tre quarti d’acqua fino a quando non si ottiene una miscela uniforme.
  3. A questo punto, incorporare sale E poi l’acqua rimanente, a poco a poco.
  4. Una volta che l’impasto assorbe tutta l’acqua,olio Continua a lampeggiare e impastare. Questo passaggio è importante per sviluppare una grande camicia glutiniana, garantendo una focaccia alta e morbida.
  5. Funziona per circa l’impasto 15 minutiTrasferiscilo sulla superficie di lavoro in polvere, crea una piega e forma una palla.
  6. Posizionare l’impasto in una ciotola oliata, coprire con un involucro di plastica e lasciare salita Di 2 oreFino a quando il volume non viene raddoppiato.
  7. Mentre c’è un impasto misto, Pomodoro ciliegia E tagliali a metà. Per impedire alla focaccia di ottenere troppa umidità, si consiglia di spremere i pomodorini per eliminare i semi e il liquido in eccesso.
  8. Crolleràorigano E mettilo da parte.
  9. Una volta che l’impasto è pronto, ingrassare il pane (35 x 28 cm) olio Quindi copri l’intera superficie e diffondi delicatamente la miscela con le mani.
  10. I pomodori di ciliegio sono distribuiti a focaccia e aggiungono pioviggine oleosa, sale E si verificano come desiderato. Scappa salita di nuovo mezz’ora.
  11. Preriscalda il forno 190 ° C. E cucinare con un focus 45 minutifino a quando non diventa Oro in superficie.

consiglio

Con i pomodorini e il origano, questa focaccia è perfetta per servire caldo, ma è ugualmente gustoso a temperatura ambiente. Può essere apprezzato da solo, accompagnato da salame e formaggio, o usato come base per altri preparativi come i panini ripieni. È un piatto semplice, ma ha un sapore ricco Profumo italiano E la gioia di condividere.



Source link

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *