Polpette della nonna, la ricetta segreta che nessuno ti ha detto: semplice, gustoso, economico

Polpette della nonna, la ricetta segreta che nessuno ti ha detto: semplice, gustoso, economico


Buona come nonna: ecco una ricetta per realizzare polpette davvero succulente con trucchi del passato.

Le polpette rappresentano i classici della cucina italiana e sono amate per loro Versatilità Possibilità di Personalizzazione. Sono le polpette tipiche della nonna che conquistano tutti. Trova una ricetta che evidenzia un ingrediente meno comune ma molto interessante: AgrettyNoto anche come “barba frate”. Tipico della primavera, queste piante offrono un sapore fresco e leggermente acido e sono perfette per accompagnare da polpette in piatti pieni di sapore e colore.

Ricetta di polpette della nonna
Secondo la ricetta di mia nonna, Polpette Agrame – ispanr.it

Polpette agrettine: gustoso e facile da preparare

Questa ricetta è un invito a riscoprire Materiale stagionale E per cucinare un piatto di conversazione tradizione E innovazionePerfetto per deliziare gli ospiti o per le cene di famiglia. Prima di entrare in preparativi, Valore nutrizionale Questa ricetta è per quattro persone. Ogni parte della polpetta che usa gli agretti si presentano a proposito 401.4 kcal27,4 g di proteine ​​e 30,1 g di grasso. I carboidrati sono relativamente bassi, a soli 7 g e la presenza di fibre (3 g) contribuisce a una dieta equilibrata. È importante notare che il contenuto di sodio è molto alto (2176,9 mg). Pertanto, ti consigliamo di prestare attenzione se viene seguito un determinato regime alimentare. Il dosaggio della ricetta è Per noi quattro.

Come fare polpette agrarie
Gli ingredienti e la preparazione della polpetta di Agretti – ispanr.it

materiale

Per Agretti:
-300G AGRETTI (pulizia)
– Due spicchi d’aglio
– 1 peperoncino fresco
– Assaggia l’olio extra vergine di oliva

Per le polpette:
-350 g di terreno di vitello
-80 g di Parmigiano Reggiano DOP è stato grattugiato
-1 uovo
-20 g di latte
-Cipollina Erba a piacere
– Assaggia l’olio extra vergine di oliva
– Assaggia il gusto
– Pepe nero per gusto

Per la salsa:
– 2 cucchiai di maionese
– 1 cucchiaino di senape a digiuno
– 1 Pass senape

Preparazione

  1. Pulisci gli agrani e inizia a prepararti. Rimuovi le radici come base e immergiti in una ciotola Acqua e un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Questo passaggio aiuta a rimuovere le impurità.
  2. Scambierò l’acqua 1-2 volte Fino a quando non diventa chiaro.
  3. Nella pentola, scalda Olio piovigginare In Spicchi di aglio Camicia e Chile Fresco.
  4. Aggiungi dopo un semplice patto AgrettySalta sul sale e il fuoco medio 10 minuti.
  5. Una volta cotto, rimuovere dal fuoco e mettere da parte. Successivamente, procediamo alla preparazione delle polpette.
  6. Tagliare finementeErba cipollina Aggiungi alla ciotola Vitello ConuovoAl Parmigiano Grattugiato, al saleAl pepe E al latte.
  7. Lo impasse Fino a quando non si ottiene una miscela uniforme e compatta.
  8. Con una mano leggermente umida, Formare polpette Dimensionato uniformemente.
  9. Versare un altro nella pentola Olio piovigginare Riscaldare a fuoco medio alto. Aggiungi polpette e marrone per circa 15 minutigiralo spesso in modo da poter comunicare uniformemente tra loro.
  10. Mescolare per la salsa Senape e maionese Digiuno e Antica senape In una ciotola. Questa salsa non solo aggiunge un tocco di cremosità al piatto, ma gli dà anche una nota stimolante che bilancia perfettamente i delicati sapori di polpette e agrani.

Suggerimenti per fornire servizi

Per servire, posizionarlo Aggressività in fondo Metti le polpette dorate sopra il piatto. Usa un Saccheggia una busta Decorare con Salsa di senape e maioneseAggiungi un tocco di eleganza al piatto.

Le polpette di agrarie non sono solo un’ottima opzione per i pranzi di primavera, ma possono anche essere facilmente adattate a occasioni speciali. puoi Cambia le verdureseleziona Varie fonti In alternativa, cambia il tipo di carne che usi per rendere questo piatto un vero “cavallo da battaglia” nella tua cucina.



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