Non è una piaga regolare, ma la peste di mia nonna è molto speciale. È facilmente preparato ed è molto gustoso di quelli più noti.
Con l’estate in arrivo e gli ultimi fiori Zuball freschi ora disponibili, c’è un crescente interesse per ricette semplici e deliziose che migliorano questo ingrediente tipico della stagione. Si distingue tra i preparativi più apprezzati Peste di fiori di zuccaCon un versatile condimento aromatico, è l’ideale per arricchire il tuo primo corso o per aperiti e antipasti.

Fiori di zucchine e parassiti di mandorle: una ricetta estiva facile e facile
Zucchini fiori e peste di mandorle sono una preparazione che si distingue per semplicità Velocità di corsae per il suo interessante profilo nutrizionale. Le ricette hanno poca qualità e tutto è combinato senza cucinare, mantenendo un delicato aroma floreale floreale. Pertanto, rappresenta una soluzione culinaria multiuso e valutata. Ciò ti consente di migliorare i tuoi prodotti stagionali in diversi passaggi, offrendo una deliziosa e leggera alternativa ai preparativi tradizionali. Il dosaggio della ricetta è Per i quattro.
materiale
- 100 g di fiori di carbonato
- Alcune foglie di basilico
- 40 g di formaggio grattugiato
- 40 g di pinoli
- 60 ml di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe a piacere

Preparazione
- La preparazione inizia con Arrosto di mandorle Pane antiaderente, 7-8 minuti A fuoco alto fino a raggiungere un colore ambra che migliora l’aroma.
- Nel frattempo, I fiori di zucca vengono puliti Rimuovere accuratamente i pistilli e il tampone con un panno per asciugare.
- dopo di che, Tutti gli ingredienti Stratificato in una brocca mixer: Aggiunti fiori, mandorle, parmigiano, basilico e infine olio extra vergine di oliva, sale e sapore, pepe nero appena macinato.
- La miscela è liscia Sparato fino a quando non hai uno scopo coerente. Questa preparazione è perfetta per il condimento di un barattolo di pesto per varie parti della pasta.
Valore nutrizionale e consigli per l’uso
Dal punto di vista nutrizionale, proviene da una porzione di 35 grammi di peste con fiori di zucchine e mandorle 176.60 kcalil suo contenuto di proteine è di 5,21 grammi e il grasso totale è di 17,14 grammi. La parte importante di ciò è espressa negli acidi grassi insaturi derivati da olio extra vergine di oliva e mandorle. La presenza di fibre è modesta ma utile, ma il contenuto di sodio può essere regolato in base alla quantità di sale.
La peste viene conservata Qualche giorno in frigotuttavia, il modo raccomandato per estendere la sua durata è il congelamento, che manterrà intatti il profumo e il sapore fino a un anno.
Questo pesto è una soluzione deliziosa per coloro che desiderano condimenti leggeri e sapori freschi. È anche perfetto per coloro che amano provare al pesto e alle variazioni di verdure cremose. Può essere usato non solo Condire la pastaTuttavia, si diffonde come aperitivo o antipasto. Pane tostato e crostini.