L’uso di torte cheto estive non è un errore. È molto leggero, molto fresco e privo di cibo. Piacere facile e coinvolgente.
Là Bacche e cheesecake cheto Uno dei preparati più apprezzati è confermato da coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati senza sacrificare la gioia del dessert. Progettata per essere semplice ma gustosa, questa versione si basa su ingredienti selezionati e tecniche di preparazione che rispettano i principi della dieta chetogenica e si trasformano in mancanza di lattosio.
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Berries e cheesecake Keto: perfetta torta estiva
Questa ricetta rappresenta qualcosa di eccezionale Equilibrio del gusto e attenzione alla linea, Perfetto per coloro che vogliono consentire un dessert senza colpa. La versatilità di questa preparazione consente una serie di varianti, dalla scelta delle bacche alla possibilità di provare diversi tipi di formaggio e aromi, alla possibilità di mantenere costantemente la fede nella filosofia cheto. Il dosaggio della ricetta è Per 22 cm stampi.
materiale
- 125 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di cocco
- 200 gd i eritritolo
- 5 g di polvere di cannella
- 125 g di burro
- 500 g di formaggio spalmabile
- 200 ml di panna montata
- Colla di pesce da 14 g
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 250 GI di lampone
- Gusti di frutta Bosco

Preparazione
- La base di questo cheesecake keto è realizzato nello sbriciolato ottenuto da Mandorle e farina di burro Chiaramente, aromatizzato cannella, Quindi, mescola nel mix che garantisce un gusto croccante.
- Aggiungi metà dierititaleÈ un dolcificante senza calorie naturale ed è perfetto per coloro che vogliono mantenere bassa l’assunzione di zucchero.
- Versalo in uno stampo e diventa livello e compatto. Mettere nel congelatore per almeno 30 minuti.
- Il cuore della cheesecake è costituito da una diffusione basata su un ampio formaggio che funziona con il resto erititale E Panna montataper una consistenza morbida e cremosa.
- Il passaggio di base è aggiungere micaSi scioglie nella crema calda, quindi rendi la crema completamente dura in frigorifero.
- Dopo aver versato la crema sulla base, almeno la torta deve riposare 6 ore in frigo Per ottenere una compattezza adeguata.
- Il contorno finale viene lasciato a Bosco Fruits Coulis Preparati cucinando lentamente lampone E Succo di limone E Un cucchiaio di eritritoloPerciò Filtro Elimina i semi.
- Distribui le salse su cheesecakes e completali con frutti freschi per affascinare il contrasto tra sapori e colori affascinanti.
Consigli perfetti di cheesecake
- Farina di mandorle E Burro chiaro Sono ingredienti importanti per garantire una base croccante e senza glutine e sono perfetti per coloro che seguono una dieta chetogenica o una dieta senza glutine.
- Usandoerititale Può essere addolcito senza aggiungere calorie e senza cambiare il livello di zucchero nel sangue.
- Selezione di a Lattosio – formaggio diffusibile Mantiene la morbidezza e la cremosità di una tipica cheesecake e consente di creare ricette adatte anche per l’intolleranza.
- La colla di pesce è essenziale per fornire alla crema una consistenza adeguata. Evita troppo liquido o non molto stabile.
- Oltre a donare un tocco di colore, il corriere delle bacche aggiunge un’acidità equilibrata che contrasta con i dolci della crema, migliorando il sapore generale del dessert.