Questa pasta super cremosa ti lascia con parole: ricette vegetariane, facile ed economico

Questa pasta super cremosa ti lascia con parole: ricette vegetariane, facile ed economico


Perfetto per l’estate, questa pasta vegetariana conquista con una ricetta molto semplice, rapida e a basso costo.

C’è un primo corso che incarna l’essenza di Piatti estivi italiani: Fresco, colorato e ricco di sapore. Questa ricetta è semplice e veloce da prepararsi, rendendola perfetta per chiunque abbia bisogno di un delizioso primo corso senza passare ore in cucina.

Ricetta di pasta con crema al pepe e ricotta
Pasta con pepe e crema di ricotta: estate della prima busta – ispacnr.it

Questo è Panna al pepe e pasta ricotta. La dolcezza del pepe, combinata con la cremosità della ricotta, crea la combinazione perfetta che ha conquistato il palato di tutti, rendendo ogni pasto un momento speciale.

Crema e pasta con peperoni e ricotta: il primo colorato dell’estate

Dal punto di vista nutrizionale, questa ricetta fornisce l’apporto calorico 472,7 calorie per porzione73,9 grammi di carboidrati, 17 grammi di proteine ​​e 12,5 grammi di grasso. La presenza di fibre (5,7 grammi) e contenuto di sodio moderato (726 mg) rendono questo piatto un’opzione equilibrata. I valori nutrizionali possono variare a seconda degli ingredienti utilizzati e dei metodi di preparazione, quindi si raccomanda di consultare uno specialista per diete specifiche. Il dosaggio della ricetta è Per i due.

materiale

  • 160g Maniche rigate mezze
  • 250 g Peperoncino rosso
  • 130 g Sheep di ricotta
  • 70G Pomodoro ciliegia
  • 6 foglie di Basilico fresco
  • Un groveAglio
  • Olio extra vergine di oliva gusto
  • Aggiungo sale gusto
Come preparare la pasta con pepe e crema di ricotta
Ingredienti e preparazione di crema di panna e ricotta e pasta – ispacnr.it

Preparazione

  1. Inizia lavando pepe Rimuovere il tappo superiore e il seme interno. Tagliarli in strisce, quindi lavarsi e tagliare a metà Pomodoro ciliegia.
  2. Nella pentola, scalda Olio piovigginare Con olive extra vergini Spicchi di aglio per 2-3 minuti A fuoco basso fino a quando l’aglio inizia a rilasciare l’aroma.
  3. Aggiungi i pepe Lui è Pomodoro ciliegia In una pentola, coprire con sale e coperchio e lasciare cuocere il piatto per circa 10 minuti.
  4. Porta a ebollizione una pentola di acqua salata mentre le verdure sono tenere Cuocere la pasta.
  5. Quando le verdure sono pronte, rimuovere qualsiasi aglio e mettere da parte. Cuocere direttamente la pasta al dente In una pentola con verdure.
  6. Nel frattempo, lo schiaccirò Ricotta Usa la forcella fino a ottenere una consistenza cremosa.
  7. In avanti i pepe Lui è pomodoro Aggiungi le foglie a un bicchiere alto basilico E Frullare tutto Usa un mixer di immersione fino a ottenere una crema liscia.
  8. Versare la crema nel pane pasta Lo aggiungo RicottaMescola bene e il condimento si fonde uniformemente.

Variazioni e suggerimenti

Panna al pepe e pasta ricotta Aiuta con molte varianti e ti consente di adattare la ricetta alle tue preferenze personali. Ad esempio, il piatto è Taregio O Caciottao scegli una versione ricca e deliziosa aggiuntiva Tonno O salsiccia. Un’altra opzione interessante è quella di incorporare le spezie. Chile Ooriganoaggiunge vitalità al piatto.

Se vuoi un sapore più forte, tu Forte ricottaha un gusto più definitivo, ma aiuta a rendere la crema ancora più gustosa. Tuttavia, in questo caso, si raccomanda di ridurre la quantità di sale Con condimenti.

La conservazione è desiderabile pasta Immediatamente dopo la preparazione, ma se procede, puoi lasciarlo in un contenitore ermetico in frigorifero per un giorno. Scaldalo in una pentola con pioviggine grassa e restituirlo a una nuova vita.



Source link

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *