Deliziosa ricetta di cheesecake che conquista tutti al loro primo assaggio: è vegetariano e ha un aroma attraente.
A differenza delle più comuni cheesecakes fredde, questa ricetta offre un’esperienza gastronomica unica perfetta per ogni occasione, che si tratti di un compleanno, una cena con un amico o semplicemente coccolarti. Cheesecake cotta con fragole e mascarpone È il suo dessert che è stato in grado di conquistare chiunque sia il cuore. Coerenza cremosa E a lui Sapore delicato e fruttato.

Cheesecake cotta con fragole e mascarpone: cremoso, aromatico, facile da preparare
Dal punto di vista nutrizionale, le cheesecakes cotte con fragole e mascarpone hanno un’assunzione di calorie. 707,9 kcal per parte. Questa ricetta include anche 66,9 g di carboidratiDi questi, 39,7 g zucchero14,4 g proteina e 43,8 g grasso. È importante notare che sebbene sia un dessert ricco e delizioso, dovrebbe essere consumato con moderazione, specialmente per coloro che seguono una dieta controllata. Il dosaggio della ricetta è Per sei persone.
materiale
Per base:
-200g Guidare cuit (Come biscotti digestivi o dorati)
-120 g burro
Per il riempimento:
-250 g Mascarpone (È importante usare mascarpone molto freddo)
-125 g Yogurt cremoso alla fragola (Freddo)
-100 g Formaggio fresco spalmabile
-150 g zucchero
-3 Uovo medio (Circa 180 g)
-80 g Farina di grano 00
Per salsa alla fragola:
-300 g Fragole fresche
-50 g zucchero
– succo centrale limone

Preparazione
- Inizia preparando la base. Prendere biscotto Lasciali asciugare e posizionarli Con un mixerTritare finemente fino a ottenere la polvere.
- Nel vaso, fallo Lo risolverò A fuoco basso e quando si scioglie, Aggiungi ai biscotti L’ho scolpito. Mescola bene fino a quando tutto è miscelato.
- Una riga Tipo di cerniera con pergamena Versare la miscela di biscotti all’interno e comprimerlo sul retro del cucchiaio. Creare bordi irregolari della media 4 cm.
- Posizionare la base In frigo almeno 1 ora, O Nel congelatore per mezz’oraper renderlo compatto.
- Mentre la base è raffreddata, puoi offrirti al ripieno. In una grande ciotola, Sbattere le uova con lo zucchero Usando una frusta elettrica fino a ottenere una miscela di luce e schiuma.
- a questo punto Aggiungi formaggio fresco Facile da diffondere MascarponeContinua a mescolare fino a un Crema liscia.
- dopo di che, Include yogurt Fragole e infine farina Setacciare e mescolare fino a quando tutto è ben miscelato.
- Versare la miscela cremosa Basato su Biscotto pre-preparato e livello Superficie spatola.
- Cucino Forno statico Preriscaldare a 165 ° Di 50 minuti.
- Quando la cottura è finita, spegnere il forno Per favore cool Cheesecake a temperatura ambiente.
- Mentre la cheesecake è fredda, Prepara la salsa alla fragola. Lavare le fragole, rimuovere i piccioli e tagliare a spicchi.
- Aggiungi alla pentola fragolalo zucchero E Succo di limone. Cucinare Febbre media Di 7-10 minutii cunei alla fragola sono ancora visibili fino a ottenere una consistenza simile alla marmellata.
- Quando sei pronto, Per favore cool Aggiungi la salsa e quindi trasferisci il frigorifero per raffreddare.
- Quando la cheesecake è completamente fredda, Decorare la superficie Usa la salsa alla fragola per distribuire uniformemente sul retro del cucchiaio.
- La cheesecake alla fragola e il mascarpone sono pronti per essere serviti. Questo dessert è perfetto Goditi sia freddo che a temperatura ambienteÈ anche adatto alla preparazione in anticipo.