Aggiungi un cucchiaio in acqua negli asparagi. Scomparirà da ogni amarezza

Aggiungi un cucchiaio in acqua negli asparagi. Scomparirà da ogni amarezza


Gli asparagi sono un vero tesoro pieno di vitamine e minerali, ma la sua tipica amarezza di molti scoraggiamento. In particolare, gli asparagi bianchi tende a lasciare un sapore amaro: è causato da composti naturali, come le sostanze di asparagina e zolfo. Sebbene queste sostanze siano utili per la salute, non devono sedersi in tutti. Fortunatamente, ci sono diversi trucchi dimostrati di apprezzare gli asparagi senza spiacevole amarezza.

  • Uno dei modi più leggeri ed efficaci è aggiungere un cucchiaino di zucchero in acquain cui gli asparagi sono cotti. Lo zucchero aiuta a neutralizzare i toni amari e bilancia il gusto senza perdere il carattere naturale di questa verdura.
  • L’aggiunta del latte è altrettanto efficace – Due cucchiaini sono già stati in grado di immergere il gusto degli asparagi a causa del contenuto di lattosio. Inoltre, il latte crea una struttura più fine e accentua i toni naturali delle verdure.

Meno noto, no Un trucco molto efficace è quello di aggiungere succo di limone o arancione all’acqua. I componenti acidi sopprimono notevolmente l’amarezza, aggiungendo asparagi a una tinta fresca e facilmente di agrumi.

È anche importante La durata della cotturaGli asparagi bianchi devono essere cotti per circa 12 minuti, mentre il verde è sufficiente per bollire per 6-8 minuti. Dopo la cucina degli asparagiper mantenere una piacevole consistenza e evidenziarne il gusto.

Evita il sale – Questo può disturbare le delicate tonalità del gusto degli asparagi. Lo zucchero è un accessorio molto più adatto in questo caso.

Gli asparagi non sono solo gustosi, ma anche nutrienti. Contiene potassio, zinco, acido folico, vitamina C, E e B6che supportano l’attività del sistema vascolare, l’immunità e sono particolarmente utili per le donne in gravidanza e che allattano. Si adatta a cucinare, grigliare, friggere e friggere – E se lo prepari correttamente, diventerà sicuramente una parte normale della tua dieta.

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