Né il frigorifero né il taglio del frutto: il trucco per far durare le banane per molto tempo senza buio

Né il frigorifero né il taglio del frutto: il trucco per far durare le banane per molto tempo senza buio


In tutto il mondo, la banana ha il suo posto in tutte le case. Se è per una colazione o uno spuntino In qualsiasi momento, risponde sempre. Tuttavia, dietro la sua praticità, così come molti altri vantaggi, la sua conservazione non è un compito facile. In pochi giorni, questo frutto può perdere la sua freschezza. Tuttavia, con un trucco, puoi rallentare la maturazione delle banane. Scopri come in questo articolo.

Banane annerite dopo pochi giorni

Hai mai notato Cambiamenti di colore Dalle tue banane appena acquistate? In generale, vado dal verde brillante al sole, in avanti. Inoltre, non appena vedi che appaiono questi piccoli punti marroni, è già un segno di maturazione avanzata.

Potresti non saperlo, ma il manager di questa trasformazione non è altro che Etileneun ormone vegetale. Questo messaggero chimico, emesso naturalmente dalle banane, inizia. Tuttavia, quando United, l’etilene rilasciato da una fretta per i suoi vicini.

Una singola banana poco troppo cotta può causare così marciume prematuro da tutta la dieta. Detto questo, un trucco è quello di avvolgere lo stelo, cioè la parte in cui le banane si incontrano. Questo clima fisico ha il potere di rallentare la diffusione dell’etilene nella fonte principale.

Perché tali consigli funzionano?

Carta in alluminio Crea una barrieraUn po ‘come una spina, che rallenta la dispersione del gas nel resto delle banane. Se questa barriera non interrompe completamente la maturazione, la rallenta in modo significativo. I tuoi frutti manterranno di più il loro bellissimo colore giallo e fermezza.

Tuttavia, per la massima efficienza, favori banane ancora leggermente verdi O solo all’inizio del loro ingiallimento. In effetti, meno cotto al momento dell’applicazione, migliori sono i risultati. Si noti che questo consiglio funziona con un’intera dieta, ma anche individualmente.

È sufficiente per avvolgere uno ad uno gli steli di ogni frutto con a Piccolo pezzo di foglio di alluminio. Assicurati che la carta aderisca bene, senza lasciare un’apertura in modo che il gas non scappa. Quindi tieni le banane in una luce solare fresca, asciutta e fuori diretta.

Errori da evitare per mantenere le tue banane

Contrariamente a quanto potresti credere, L’intenso freddo interrompe l’epidermide banane. Pertanto, hanno visto il nero in un occhio lampeggiante, dando l’impressione di un frutto marcio. Tuttavia, all’interno, la carne rimane intatta. Se il tuo è già sbucciato o molto maturo, un soggiorno in frigorifero può rallentare la sua evoluzione.

Un’altra trappola da evitare: Avvicinandosi a determinati frutti Come mele, pere, mango o avocado. Quest’ultimo emana etilene. Tuttavia, come ho spiegato, questo gas è quello che accelera la maturazione. Incontrandoli, quindi crea un’atmosfera che precipita la maturazione delle tue banane.

Dimentica anche gli angoli bagnati e caldi! Quindi, evita la periferia del forno o delle cucine malate. Il calore e l’umidità stimolano la produzione e l’azione dell’etilene. Per una conservazione ottimale, dai -te le banane Una griglia o un cestino appeso. Mettilo in un luogo fresco e asciutto, protetto dalla luce solare.



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