Cheesecake urlante, una ricetta segreta che nessuno ti rivela mai: facile, veloce, economico

Cheesecake urlante, una ricetta segreta che nessuno ti rivela mai: facile, veloce, economico


Dessert perfetto per l’estate: questa cheesecake è davvero la migliore ed è preparata rapidamente e facilmente a basso costo.

Quando si parla di dessert, ci sono pochi dessert che possono competere con la cheesecake, un classico senza tempo che ha conquistato il palato da tutto il mondo. Oggi presentiamo una delle variazioni più fresche e deliziose. Cheesecake di bacche. Questa gioia non è solo una rivolta di gusto, ma anche un’opera d’arte portata al tavolo. Quella preparazione richiede un po ‘di pazienza, ma è fuori portata di tutti, e il risultato finale merita ogni sforzo.

Ricetta cheesecake di bacche
Cheesecake di bacca perfetta per l’estate – ispanr.it

Berry Cheesecake: un classico che conquista sempre

È interessante notare alcuni prima di entrare nella ricetta Valore nutrizionale Questo caratterizza questa cheesecake. Ogni parte (calcolata per 6 persone) contiene circa 892,9 kcalsarà un dessert piuttosto ricco ed è perfetto per occasioni speciali. La cheesecake ha un contenuto di carboidrati di 115,2 g, di cui 75,1 g di zucchero. La proteina è di 42 g di 20,5 grassi Gei, di cui 23,5 g di sature. Nonostante il suo alto apporto calorico, questa torta è gustosa con moderazione. Soprattutto se si considera la capacità di soddisfare il palato, il gusto più impegnativo.

Ogni fetta contiene un file Il perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezzarende questo il dessert perfetto per ogni occasione, dalle cene estive a celebrazioni speciali. Con i suoi lati della scena e del sapore avvolgente, questa cheesecake diventerà sicuramente il personaggio principale del tuo dessert.

Come fare la cheesecake di bacche
Ingredienti e preparazione della cheesecake di bacche – ispanr.it

materiale

Per base:
-180 g Biscuit Sistema digestivo
-100 g burro

Per la crema:
-500 g Vaccino ricotta
-250 g Formaggio fresco spalmabile
-100 g Crema liquida fresca
-150 g Zucchero a velo
-10 g Gelatina nel foglio
-1 pelle limone

Per il riempimento:
-190 g Blackberries
-180 g mirtillo
-180 g lampone
-135 g Ribes
-100 g Zucchero a velo
-70 g Succo di limone

copertura:
-35 g Amido di mais (amido di mais)
-280 g Bacca (Per la fonte)

Per decorare:
-50 g Bacca
– Menta di buon gusto

Preparazione

  1. Unire il burro Mettere in una pentola a fuoco basso e lasciare raffreddare.
  2. Nel frattempo, Mescola i biscotti digestivi Fino a quando non li riducono in polvere.
  3. Aggiungi burro fuso Schiaccia i biscotti e mescola bene.
  4. Copre stampi incernierati 20 cm Usando la pergamena, trasferire la miscela di biscotti e premere bene sul fondo per ottenere una base compatta.
  5. Assicurati che questo In frigo almeno mezz’ora.
  6. Lascialo mentre la base è fredda Gelatina soten Con acqua fredda per circa 10 minuti.
  7. Mettilo sul pane Bacca (Dettagli, mirtillo, lampone, ribes), aggiungi Succo di limone E quello Zucchero a velo E cuocere a fuoco basso 5 minuti.
  8. Una volta cotto, trasferisci il frutto Con un filtro Raccogli il succo.
  9. Scaldare la crema E si scioglie Gelatina spremutamix.
  10. In una ciotola, Setaccia la ricotta Per eliminare il siero Aggiungi il formaggio Può essere diffuso, Pelle limone E quello Zucchero a velo.
  11. Versare metà Crema sulla base Dispensare biscotti Bacca Coprire con Crema rimanente.
  12. Si prega di livellare bene In frigo almeno 2 ore.
  13. Una volta che la cheesecake è dura, prepara la copertura. Aggiungi alla pentola Succo di frutta bosco InAmido di mais Mescola per evitare pezzi.
  14. Cucinare A fuoco basso Fino a quando non diventa denso. Scappa Carino Prima di versare la salsa nella cheesecake.
  15. Decorare la superficie della cheesecake con i Bacche fresche E alcune foglie di menta.



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