Facile, rapido, a basso costo: questa ricetta vegetariana è anche leggera. Molte caratteristiche interessanti per scoprire le piastre.
Non solo è un cibo delizioso, ma è anche una soluzione pratica per pranzi e cene di famiglia. Questa è una ricetta semplice per creare ingredienti facili da usare. È certamente un’ottima scelta per coloro che vogliono mangiare in modo sano e delizioso. Zucchini ripieni vegetariani Rappresentano una delle ricette più amate della cucina italiana. Piastra leggerasapore nutriente e ricco. Ricoso per sapore, questi peluche soddisfano il palato di tutti, dai vegetariani agli animali carnivori, rendendo ogni pasto un momento di istante e gioia.

Pensione dalle zucchine: cucina vegetariana, leggera e ricca di sapore
Questo secondo corso utilizza la massima freschezza di carne e pesce, senza verdure e trasforma le zucchine in un contenitore di gusto reale. Semplice e veloce, questa ricetta aiuta a essere preparata in qualsiasi momento dell’anno grazie alla disponibilità di zucchine in varie stagioni. Gli animali di peluche vegetariani non sono solo gustosi, ma sono sani. Ogni parte è prevista per 188,8 kcalha un buon equilibrio di carboidrati, proteine e grassi.
Contiene 23,3 g di carboidrati, di cui contiene 8,5 g di zucchero e 7,7 g di proteine. Inoltre, il contenuto di grassi è di 8,3 g, di cui solo 2,7 g è saturo. Con 3,5 g di fibre per porzione, questi Zuball sono anche un grande alleato per la salute dell’intestino. Grazie alla presenza di ingredienti freschi e naturali, questo piatto è perfetto per coloro che vogliono seguire una dieta equilibrata e senza lattosio. Il dosaggio della ricetta è Per noi quattro.

materiale
- Zucchine lunghe: 450 g (circa 3 zukito)
- Briciole di pane grossolane: 100 g
- Pomodori olio secchi: 85 g
- cipolla: 50 g
- Formaggio grattugiato: 60 g
- Basilico fresco:gusto
- Olio extra vergine di oliva:gusto
- sale:gusto
- Incantano briciole di pane e olio:gusto
Preparazione
- Inizia dividendo le zucchine In senso verticale E con l’aiuto dello scavatore, la polpa è vuota. La polpa estratta non deve essere gettata via, CHOP approssimativamente Utilizzato nelle otturazioni.
- dopo di che, Taglia anche le cipolle Brucia in una pentola con filoOlio extra vergine di oliva Di 3-4 minuti.
- Lo aggiungo polpa Zucchine e un pizzico saleContinua a cucinare per gli altri 10-12 minutimescola spesso per prevenire gli attacchi.
- Una volta cotto, trasferire la polpa in una ciotola Aggiungi pomodori secchi Scolpito, Pangrattato, Tagliare il basilico E formaggio Grattugiato.
- Mescola tutto bene finché non ottieni Composti omogenei.
- A questo punto, posizionare le zucchine vuote in una pentola precedentemente oliata, Riempili Menti con il ripieno e premi bene con le mani per compattare tutto.
- Cospargi un po ‘in superficie Pangrattato e filoolio Extra vergine e cuocere in un forno statico preriscaldato 200 ° C. Di mezz’ora. Se la superficie è dorata e croccante, le zucchine sono pronte.
Variazioni e consigli utili
Gli animali di peluche possono essere personalizzati in molti modi. Per coloro che amano sperimentare, puoi sperimentare variazioni usando ingredienti come bassi di mare affumicati e quinoa. Anche aggiunto Ricotta O Altri formaggi Rende il riempimento ancora più cremoso e gustoso.
Se hai pomodori di ciliegia freschi, puoi usarli invece di pomodori secchi, ma il sapore intenso di quest’ultimo dà al piatto un carattere unico. Inoltre, per coloro che amano i sapori più definitivi, origano O Chile Può rendere il cibo ancora più interessante.