Ricette segrete che fanno impazzire i tuoi ospiti, crostate molto gustose, pazzi: facile ed economico

Ricette segrete che fanno impazzire i tuoi ospiti, crostate molto gustose, pazzi: facile ed economico


Facile da preparare e a basso costo. Le crostate sono sempre una ricetta che ha conquistato tutto. Ecco come farlo al massimo:

Tart È uno dei dessert più amati Pasticcini italiani E rappresenta un vero simbolo di dolcezza e freschezza. Questo dessert non è solo affascinante con colori e sapori, ma anche estremamente versatile e perfetto per ogni occasione, dalle feste di compleanno a semplici snack familiari. Molti tipi di crostate con i ripieni più diversi sono perfetti per la primavera: Crostata alla fragola. Ci sono tutto ciò di cui hai bisogno e i passaggi che devono essere fatti per farlo.

Crostata di fragole: dalla base al ripieno per una preparazione perfetta

Pasticceria crosta corta Questa è la base di base di questa crostata. È essenziale utilizzare ingredienti freschi e di alta qualità per risultati ottimali. Là crema È un elemento che arricchisce la crostata e le dà una cremosa e avvolge il suo sapore. L’ultimo tocco di questa crostata è espresso così com’è Fragole fresche. Questi frutti rossi, dolci e succosi non solo aggiungono elementi decorativi, ma arricchiscono anche il dessert con freschezza. Un po ‘di uso marmellata Per lucidare le fragole, non solo fa brillare il dessert, ma aggiunge anche uno strato di dolcezza.

Ricetta della crostata alla fragola
Ingredienti e preparazione per la crostata alla fragola – ispanr.it

materiale

Per pasticcini

  • 250 g di 00 farina di grano
  • 125 g di burro freddo
  • 100 g di zucchero
  • Uova medie
  • Buccia di limone biologico

Per crema pasticcera

  • 400 ml di latte intero
  • Crema liquida 100 ml
  • 100 g di zucchero granulare
  • 6 piccoli guarnizioni di uova
  • 45 g di amido di mais
  • 1 Cod di vaniglia

decorare

  • Marmellata alla fragola con un gusto
  • Fragole fresche che hanno un sapore

Preparazione

  1. Verserò farinalo Zucchero a velo E burro È separato e freddo.
  2. Lavorerò con Frusta a foglie Aggiungi finché non ottieni una miscela sabbiosa Pelle limone.
  3. Lo aggiungerò di nuovouovo Lavorare di nuovo fino a quando non si forma una miscela uniforme.
  4. Formare un bastone, avvolgerlo in un involucro di plastica e lasciarlo riposare frigorifero almeno mezz’ora.
  5. Nel frattempo, mi preparerò crema: Versare in una pentola latte E crema, Aggiungi i Vanilla Taraseed Mescola di tanto in tanto a fuoco basso.
  6. Versare in un’altra ciotola zucchero Lui è tuorlo d’uovo Mescolare immediatamente Sbatti con le mani.
  7. Lo aggiungoAmido di mais Mescola di nuovo fino a ottenere una miscela liscia.
  8. Quando il latte e la panna entrano a contatto con l’ebollizione, versa un po ‘alla volta Con il composto tuorlo d’uovo. Mescola tutto nella padella fino a quando la crema è spessa.
  9. Trasferire la crema ottenuta su un contenitore e copertura con Si prega di contattare il film. Prima lascialo raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
  10. Nel frattempo, reclamare la pasticceria e posizionarla leggermente sulla superficie della farina. A questo punto, stendi la pasticceria con un pin-up di pressione e ottieni lo spessore di 3-4 mm.
  11. Quindi, spostalo nello stampo 28 cmburro e farina.
  12. Usa un po ‘di forchetta per pugnalare il fondo della crostata e lasciarlo raffreddare In frigo di nuovo mezz’ora.
  13. Successivamente, cuocere in un forno statico preriscaldato 180 ° Di 25 minuti.
  14. Dopo il freddo, rimuovere il guscio di pasticceria dallo stampo, recuperare la crema pasticcera dal frigorifero, lavorare con bolle a mano e tornare senza intoppi.
  15. Trasferisci la crema pasticcera Saccheggia una busta E versalo uniformemente nella pasticceria.
  16. Ne taglierò un po ‘ fragola Altri sono decorati con un quarto. infine Spazzola con marmellata.



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