Il burro è un prodotto essenziale in. E almeno possiamo dire che non è sempre facile mantenerlo. Va detto che lasciare il frigorifero, è difficile come la pietra.
Il consiglio per mantenere il tuo burro
Tutti i consumatori sanno quanto sia difficile fare la mattina con il burro che esce solo dal frigorifero. Per superare questo problema, alcuni non esitano a stabilire determinati suggerimenti.
Ad esempio, non esitano a rimuovere il burro in anticipo, se non dimenticano o decidono di trascorrere qualche secondo. D’altra parte, Non perdere il tempo di cottura.
E per una buona ragione, qualche secondo può essere sufficiente per rendere il burro troppo morbido. Sai che c’è un suggerimento che è molto più pratico. Ha anche riapparso.
Fa anche appello a molte persone che seguono questo cibo. A causa di questo metodo, puoi mantenere il burro a temperatura ambiente. E questo, senza compromettere la sua freschezza o consistenza.
Il segreto è nel burro d’acqua. È un sistema che si basa su un principio semplice ed efficiente. Ti permette di isolare il burro d’aria Evita l’ossidazione e la proliferazione dei batteri.
Il burro ha due elementi. Il primo è sotto forma di una campana. Mantieni il burro a temperatura ambiente. Il secondo rappresenta una base vuota piena di acqua fredda.
Un suggerimento molto semplice
Quando si chiude il coperchio sulla base, l’acqua forma una barriera sigillata attorno al burro. Questo picco molto semplice limita il contatto con l’ossigeno. Inoltre, il tuo cibo è ancora alla giusta temperatura.
Per mantenere un burro fresco e gustoso, devi ancora Cambia l’acqua di burro ogni due giorni. Pertanto, è un’abitudine che devi integrare nella tua routine. Questo semplice gesto cambierà la tua vita.
E per una buona ragione, il tuo burro manterrà sempre una consistenza molto flessibile che puoi diffondere in qualsiasi momento della giornata. Non dovrai aspettare qualche minuto per diventare più flessibile. Ma non è tutto.
Inoltre, non dovrai usare il forno a microonde per sciogliere il burro. A causa di questo consiglio puoi Risparmia molto tempo per la colazione O in qualsiasi momento del giorno.
Questo è un metodo molto vantaggioso se hai fretta o vuoi assaggiare al più presto il burro. In ceramica, vetro o porcellana, puoi trovare il burro che corrisponde ai tuoi gusti.