Bevi invece della limonata. Diminuisce il colesterolo e la pressione, ringiovanisce e assaggia divino

Bevi invece della limonata. Diminuisce il colesterolo e la pressione, ringiovanisce e assaggia divino


Una bevanda che sta guadagnando sempre più popolarità e fa una seria concorrenza C’è un bottino. È preparato dal tè raffreddato. Aggiungiamo Scoby a Scoby o alla cultura simbiotica di batteri e lievito. Ha un gusto divino e acido-dolce e bolle delicate. Non solo viene aggiornato, ma ha anche proprietà sanitarie. Controlla la ricetta per lei.

Vale la pena bere, perché offre la vitamina C e quelle del gruppo B, nonché minerali, cioè ferro, rame, zinco. Il tè ha anche polifenoli che lottano con i radicali liberirallentando il processo di invecchiamento delle cellule. Per questo fatto, il consumo regolare di questa bevanda può supportare il comportamento dell’aspetto più giovane della pelle e ritardare la formazione di rughe.

Come ho già detto, Kobmusza ha culture di batteri viventi che hanno un effetto benefico sul microbioma intestinale. Inoltre, gli acidi vengono prodotti durante la fermentazione, tra cui aceto, lattico e gluconico, disintossicante, che supportano il metabolismo.

Questa bevanda salutare riduce la pressione e il colesterolo. Regola anche i livelli di zucchero nel sangue. Ha un effetto positivo sul fegato, contribuendo all’eliminazione delle tossine dal corpo.

Inoltre, la sua reazione lo fa mostrare caratteristiche antibatteriche. Inoltre, può aiutare a rafforzare il sistema immunitarioproteggendo così dalle infezioni.

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Abbiamo bisogno di qualsiasi tè per preparare il kombucha. Di solito è fatto di questo nero o verde. Non possiamo dimenticare lo scyby menzionato sopra. Compreremo un fungo del tè online, di solito con il liquido iniziale, grazie al quale possiamo iniziare il processo di fermentazione.

Perché abbiamo bisogno di ingredienti per fare il kombucha a casa? Ecco l’elenco esatto:

  • 1 bustina di tè;
  • 1 l di acqua;
  • 4 cucchiai di zucchero;
  • Scoby Set.

Per cominciare, fai bollire l’acqua con lo zucchero e prepara il tè per circa 15 minuti. Quindi lo raffredda e ci versiamo in un barattolo di vetro pulito.

Quindi aggiungiamo 1 tazza di fluido iniziale e “funghi” dal set Scoby. Coprire la nave con un panno e mettere da parte in un luogo caldo e buio, per almeno 7 giorni e un massimo di un mese (più tempo è il tempo di conservazione, più veloce è la bevanda). In caso di muffa, dobbiamo ricominciare questo processo.



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