Preparato in 15 minuti ed è molto gustoso. Tutti adorano questi spaghetti, è un piatto classico e senza tempo con scarso costo.
C’è un simbolo di Cucina romanaÈ amato non solo in Italia ma anche all’estero, e sfortunatamente viene spesso reinterpretato in variazioni che lasciano la ricetta originale. Questo è Pancetta e uovae per preparare qualcosa di autentico e cremoso, alcuni ingredienti di alta qualità sono sufficienti: Jaul, tuorlo d’uovo, Roma pecorino E Pepe nero. La magia di questo piatto risiede nella semplicità e nella qualità dei suoi componenti, che insieme creano un’esperienza di gastronomia unica e avvolgente.

Carbonarapasta: una tradizione che non sarà mai abolita
L’origine della carbonara Sono avvolti nel mistero, ma una delle teorie più riconosciute fu collocata a Roma nel 1944 durante la seconda guerra mondiale. Si dice che alcuni soldati americani in cerca di un po ‘di cibo abbiano combinato la creatività degli chef romani combinando liberamente ingredienti come pancetta e uova. Da quel momento in poi, Calbola ha sperimentato molte evoluzioni, prima di diventare il piatto iconico che conosciamo oggi. Questa è la ricetta per la dose Per i quattro.

materiale
- spaghetti: 320 g
- Jaul: 150 g
- tuorlo d’uovo: 6 (uovo preferibilmente medio)
- PECORINO ROMANO DOPP: 50 g
- Pepe nero: Abbastanza
Preparazione
- Per iniziare, fai bollire la pentolasalamoia.
- Prendi la pancetta mentre l’acqua raggiunge il suo punto di ebollizione Rimuovere la pelle. Taglia prima le fette e poi a Strisce spesse Di Centimetri.
- Brown le guance in una pentola antiaderente Fiamma media Di 10 minutifino a quando non è croccante.
- Mentre il cuscino viene cotto, immergi gli spaghetti in acqua bollente, Cuocili.
- In una ciotola, Sconfiggi il tuorlo d’uovo Uova con Roma pecorino Grattugia e aggiungi generosi terreni Pepe nero.
- Mescola bene finché non ottieni Crema liscia e uniforme.
- Quando la pancetta è pronta, spezza il fuoco e Prendo il pezzo Con un mestolo, lascia il grasso nella padella.
- Aggiungi a Mesto d’acqua cotto Crea una pasta con grasso di pancetta, base di sapore.
- Scorerò Spaghetti Aldente Trasferire direttamente nella pentola con il grasso, Mescolare bene Per assaggiarli.
- A questo punto è essenziale rimuovere prima la pentola dal fuoco Aggiungi crema per tuorlo d’uovo e pecorino.
- versare Presto E mescolare vigorosamente mescolare Impedire agli ingredienti e alle uova di strapazzare.
- Se necessario, puoi aggiungere un po ‘di più per ottenere una consistenza cremosa Acqua di cottura pasta.
- infine, Inchiostro polarizzare la pancetta Croccante e mescola.