Panzerotti è sempre grato. Appartiene anche alla versione vegetariana ed è gustoso. Ecco come prepararli in modo semplice:
Panzellotti fritto Rappresenta un viaggio autentico nel gusto Tradizione italianaun vero simbolo della cucina meridionale. Questo è gustoso Cibo dalla stradaÈ amato in Puglia e in Sicilia ed è costituito da una piccola cassa di tesoro ripiena di ingredienti freschi e autentici. Combinazione di Croccante e morbido Farà appello a coloro che li assaggiano. Trova la storia, le variazioni e i preparativi di questa iconica culinaria culinaria che ha conquistato i palati di milioni di persone.
Panzerotti fritto: bontà vegetariana super deliziosa
Panzellotti Hanno radici nelle antiche tradizioni. Questo è spesso associato al mondo degli agricoltori delle regioni meridionali. La loro nascita risale a un momento in cui le famiglie hanno cercato di riutilizzare gli avanzi, in particolare mozzarella e pomodori, gli ingredienti tipici della dieta mediterranea. Nel corso del tempo, Panzelotti si è evoluto e divenne un piatto che era goduto non solo a casa, ma anche a chioschi e girarrosto.
In Puglia, Panzerotti è considerato un vero simbolo culinario. Le ricette tradizionali includono il riempimento in base a Pomodori freschi, Mozzarella (Prodotto da ciglio a base vegetale o microbica) origanoma le varianti sono davvero innumerevoli. Ogni famiglia detiene le proprie ricette segrete tramandate di generazione in generazione, rendendo questo piatto unico e personale. Questa è la dose 8 per Panzerotti.

materiale
- Farina 00: 250 g
- Farina di manitoba: 250 g
- Acqua calda: 285 g
- Olio extra vergine di oliva: 10 g
- Lievito di birra fresca: 8 g
- Sugar: 5 g
- Sale: 10 g
- Per il riempimento:
- Fioredilatte: 250 g
- Pura di pomodoro: 200 g
- Origano: 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: 1 cucchiaino
- Cibo fritto: degustazione di olio di semi
Preparazione
- Per iniziare, combina impasti e preparati Farina di grano 00 E Farina di manitoba In una ciotola.
- Crollerà Lievito di birra E aggiungilo zucchero.
- Inizia a mescolare e versare gradualmente la metà dell’acqua.
- Una volta assorbita l’acqua, aggiungila sale E continua a incorporare a poco a poco l’acqua rimanente. Una volta che il tessuto inizia a prendere forma, aggiungiloOlio extra vergine di oliva Quindi sposta l’impasto su una superficie di lavoro in polvere fino a quando non si ottiene una consistenza liscia e omogenea.
- Formare la palla e lasciarla salita In un posto caldo per circa 2 orecoperto di tela.
- Prepara il ripieno mentre l’impasto sta lasciando a parte. Aggiungi olio piovigginare nella padella riscaldandola Pura di pomodorolo otterrai con sale E origano. Cuocere per circa a fuoco medio -basso 15 minuti.
- Quando è pronto, lascia raffreddare e prepara la mozzarella e tagliala. L’ho tagliato Espiralo per eliminare il liquido in eccesso.
- Dopo essersi allungato, spargi l’impasto su un piano in polvere per prenderne un po ‘ Disco di circa 10 cm diametro.
- Metti un cucchiaio di cucchiai al centro di ogni disco. Pura di pomodoro E alcuni cubi di mozzarella.
- Chiudi l’album Formazione a Crescent Moon Sigilla bene i bordi, premi con le dita o usa un cutter.
- Riscaldaloolio di semi In una pentola profonda 165 ° C. Friggere il Panzerotti immediatamente fino a doratura. Quando sono pronti, scolarli con carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.
- Servire flussi caldi e corsi d’acqua se possono essere accompagnati da salsa di pomodoro o spolverare Origano fresco.