La conservazione del pane è stata discussa per anni. In effetti, ci sono molti panetterie e talvolta è difficile per noi trovare la nostra strada. Tuttavia, ci sarebbe un metodo infallibile che non sarà in grado di mantenere la bacchetta! Ecco cosa c’è in dettaglio!
Attenzione a questi nemici di pane
Ci è già successo almeno una volta per mettere il pane nell’armadio o in un asciutto e vedere che è diventato completamente difficile dopo poche ore. Questo è completamente normale da Bagueta Non può supportare molti articoli del nostro ambiente. E col passare del tempo, ha un impatto sulla sua qualità! Pertanto, è importante tenere conto di determinate istruzioni se si desidera tenerlo!
L’aria è il peggior alleato di pane. Quando Bagueta è esposto troppo a lungo, può avere un impatto reale sulla sua trama. Questo è soprattutto ciò che lo rende così difficile dopo poche ore. Per questo motivo, gli esperti raccomandano il blocco in un contenitore in cui non possono soffrire troppa ventilazione.
È lo stesso per umidità. I luoghi in cui c’è l’acqua non sono affatto adatti se vuoi mantenere il tuo pane! E per una buona ragione, può ammorbidire la bacchetta. Pertanto, dovrai scegliere un posto asciutto per avere il tuo ingrediente.
Un consiglio di conservazione senza precedenti!
Come ho detto prima, ci sono molti consigli per la conservazione del pane. Ma alcuni sono molto più efficaci di altri! E questo è soprattutto il caso di quello che ti diremo in questo articolo. Un metodo che ci viene dal fornaio olandese Joost Arjis E questo promette di mantenere la consistenza tanto quanto i sapori del tuo ingrediente.
È notorietà che il pane sia confezionato per migliorare. Ma la domanda che si trova è: in che tipo di contenitore? Secondo questo esperto di Bakery, Sacchetti di carta Sono i più adatti se vuoi mantenere la bacchetta per diversi giorni, mantenendo la freschezza. E per una buona ragione, quest’ultimo non mantiene l’umidità e impedisce l’infiltrazione d’aria.
A causa del sacchetto di carta, il pane sarà quindi in grado di respirare tutto il tempo che si desidera mantenerlo. La sua trama non cambierà E puoi mangiarlo senza riscaldarlo. Tuttavia, puoi passare le fette in tostapane se si desidera che l’esterno sia nitido.
E il sacchetto di plastica per mantenere il pane
Molti di noi usano un sacchetto di plastica per mantenere il pane. Eppure, questo trucco non è l’ideale secondo l’esperto! E per -Una buona ragione, questo tipo di questione Mantiene molta umidità e calore.
Dopo un po ‘, il tuo pane diventerà pesante e non sarà fresco come dovrebbe. Soprattutto che la plastica è Non è un materiale più igienico. Promuove lo sviluppo di batteri e muffe a causa dell’umidità.