Perfetta come un dessert di Pasqua, questa ricetta è classica, ma con innovazioni speciali e affascinanti.
Mini-cassert nel forno Sono un dessert di Pasqua tradizionale che combina la natura storica di Casata di Sicilia Con un tocco di innovazione. Questi dessert hanno un sapore ricco e avvolgente e sono perfetti per sorprendere gli ospiti in occasioni speciali. Un’ultima base di pasticceria croccante con ripieno cremoso Ricotta E Gocce di cioccolato fondenteRendi questi Minis una tentazione attraente. Ideale per celebrare la Pasqua o deliziare altre vacanze.

Mini cassart nel forno: singola pozione di Pasqua
Questi dolci non solo celebrano la tradizione, ma offrono anche un’esperienza di gusto unica. Dessert creativi e deliziosi. Buono da mangiare per una ricca colazione, il mini-cassart del forno è una sola porzione costituita da gusci di pasticceria contenenti ripieghi basati su Ricotta e gocce di cioccolato. Ma non è solo: ci sono ingredienti come Pelle arancione e biscotti Per arricchire otturazioni davvero deliziose. Scopri come farli 12 pezzi.

materiale
Per pasticcini
- zucchero: 250 g
- burro: 180 g (a temperatura ambiente)
- tuorlo d’uovo: Ca. 4 (75 g)
- Farina di grano 00: 400 g
- Aggiungo sale: 1 pizzico
- Pelle limone: 1 (grattugiato)
Per il ripieno
- Sheep di ricotta: 500 g
- zucchero: 140 g
- Pelle arancione: 1 (grattugiato)
- Gocce di cioccolato fondente: 70 g
- Guidare cuit: 60 g (rotto)
decorare
Preparazione
- Inizia preparando la pasticceria corta. Unisciti nella ciotola del pianeta mixer zucchero E burro Mescolare a temperatura ambiente a bassa velocità fino a ottenere una miscela omogenea.
- Aggiungi i tuorlo d’uovo E Pelle limone Grattugia e mescola di nuovo. Include farina Sono stato setacciato in un pizzico saleimpastato fino a ottenere una miscela liscia.
- Formare l’impasto, avvolgere in un involucro di plastica e lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Incontra il riposo pasticceria e prepara il ripieno.
- Scorerò Ricotta Per eliminare il siero in eccesso. Trasferire la ricotta in una ciotola e setaccio per una consistenza regolare.
- aggiunta zucchero E Pelle arancione Grattugia e mescola bene. Include Gocce di cioccolato fondente Per deliziosi ripieni.
- Coprire con involucro di plastica e mettere dentro In frigo Fino a quando si usa
- Dopo essere rimasti pasticceria, raccogli l’impasto e arrotolarlo fino a circa 4 mm di spessore. Usa un cutter di pasticceria Diametro 12 cmritagliare 12 dischi.
- Burro e farina 12 tazze da forno diametro di 8 cm Sono allineati con brevi pasticcini.
- Distribuire metà di Crown Driving Cuit In fondo a ogni cottura.
- Riempilo di ripieno Livellare la superficie della ricotta e coprirla con il resto dei biscotti frantumati.
- Taglia il disco Il coperchio con dolci avanzati aveva un bordo ben sigillato.
- Preriscalda il forno 175-180 ° C. E cuocere un mini cabat per circa 35-40 minutiattaccare la superficie per fuggire.
- Una volta che è dorato, lascialo raffreddare nello stampo. Solleva il mini-cassa sul vassoio e cospargilo Zucchero a velo.
- Per un tocco elegante, usa una griglia acida come Decorazione dello stencil.