Dessert di Pasqua, ricette per rendere gli ospiti pazzi: prenditi un po ‘di tempo e il gusto esplode

Dessert di Pasqua, ricette per rendere gli ospiti pazzi: prenditi un po ‘di tempo e il gusto esplode


Perfetta come un dessert di Pasqua, questa ricetta è classica, ma con innovazioni speciali e affascinanti.

Mini-cassert nel forno Sono un dessert di Pasqua tradizionale che combina la natura storica di Casata di Sicilia Con un tocco di innovazione. Questi dessert hanno un sapore ricco e avvolgente e sono perfetti per sorprendere gli ospiti in occasioni speciali. Un’ultima base di pasticceria croccante con ripieno cremoso Ricotta E Gocce di cioccolato fondenteRendi questi Minis una tentazione attraente. Ideale per celebrare la Pasqua o deliziare altre vacanze.

Ricette Mini Cassart
La ricetta dolce perfetta per Pasqua – ispanr.it

Mini cassart nel forno: singola pozione di Pasqua

Questi dolci non solo celebrano la tradizione, ma offrono anche un’esperienza di gusto unica. Dessert creativi e deliziosi. Buono da mangiare per una ricca colazione, il mini-cassart del forno è una sola porzione costituita da gusci di pasticceria contenenti ripieghi basati su Ricotta e gocce di cioccolato. Ma non è solo: ci sono ingredienti come Pelle arancione e biscotti Per arricchire otturazioni davvero deliziose. Scopri come farli 12 pezzi.

Come fare un mini-gassert
Mini Cassart del forno: ingredienti e preparazione – ispanr.it

materiale

Per pasticcini

  • zucchero: 250 g
  • burro: 180 g (a temperatura ambiente)
  • tuorlo d’uovo: Ca. 4 (75 g)
  • Farina di grano 00: 400 g
  • Aggiungo sale: 1 pizzico
  • Pelle limone: 1 (grattugiato)

Per il ripieno

  • Sheep di ricotta: 500 g
  • zucchero: 140 g
  • Pelle arancione: 1 (grattugiato)
  • Gocce di cioccolato fondente: 70 g
  • Guidare cuit: 60 g (rotto)

decorare

Preparazione

  1. Inizia preparando la pasticceria corta. Unisciti nella ciotola del pianeta mixer zucchero E burro Mescolare a temperatura ambiente a bassa velocità fino a ottenere una miscela omogenea.
  2. Aggiungi i tuorlo d’uovo E Pelle limone Grattugia e mescola di nuovo. Include farina Sono stato setacciato in un pizzico saleimpastato fino a ottenere una miscela liscia.
  3. Formare l’impasto, avvolgere in un involucro di plastica e lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Incontra il riposo pasticceria e prepara il ripieno.
  4. Scorerò Ricotta Per eliminare il siero in eccesso. Trasferire la ricotta in una ciotola e setaccio per una consistenza regolare.
  5. aggiunta zucchero E Pelle arancione Grattugia e mescola bene. Include Gocce di cioccolato fondente Per deliziosi ripieni.
  6. Coprire con involucro di plastica e mettere dentro In frigo Fino a quando si usa
  7. Dopo essere rimasti pasticceria, raccogli l’impasto e arrotolarlo fino a circa 4 mm di spessore. Usa un cutter di pasticceria Diametro 12 cmritagliare 12 dischi.
  8. Burro e farina 12 tazze da forno diametro di 8 cm Sono allineati con brevi pasticcini.
  9. Distribuire metà di Crown Driving Cuit In fondo a ogni cottura.
  10. Riempilo di ripieno Livellare la superficie della ricotta e coprirla con il resto dei biscotti frantumati.
  11. Taglia il disco Il coperchio con dolci avanzati aveva un bordo ben sigillato.
  12. Preriscalda il forno 175-180 ° C. E cuocere un mini cabat per circa 35-40 minutiattaccare la superficie per fuggire.
  13. Una volta che è dorato, lascialo raffreddare nello stampo. Solleva il mini-cassa sul vassoio e cospargilo Zucchero a velo.
  14. Per un tocco elegante, usa una griglia acida come Decorazione dello stencil.



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