Nella Polonia comunista, tutti lo bevono, anche i bambini. Oggi ci dimentichiamo di questa bevanda sana

Nella Polonia comunista, tutti lo bevono, anche i bambini. Oggi ci dimentichiamo di questa bevanda sana


Il caffè nei cereali governava nella cucina della Polonia comunista. Era un’alternativa più economica al classico piccolo caffè nero, che era costoso e difficile da accedere in quel momento. Oggi, questa sana bevanda di caffè viene dimenticata, ma inizia lentamente a tornare al pubblico a causa del delicato gusto e delle sue proprietà di salute.

Cafe of Cereal è una bevanda decaffeinatache è ottenuto da segale fritte, cereali di grano o orzo, barbabietola da zucchero e cicoria. Questo prodotto ha calorie a basso contenuto di calorie, perché contiene tra 5 e 50 kcal per 100 g, a seconda della sua composizione.

Nei negozi possiamo acquistare caffè da cereali in diverse forme. Può essere granulato, istantaneamente, in buste o massa. In quest’ultimo caso, richiede l’ebollizione.

Come ho già detto, questo prodotto è stato ubriaco nel periodo comunista, motivo per cui è associato a quei tempi. Infatti è arrivato in Polonia dal 13 ° secolo. Nel 1818, la prima fabbrica che produceva chicchi di caffè fu fondata a Włocławek. Tuttavia, la bevanda stessa è stata creata dagli olandesi.

Leggi anche:

Indubbiamente, il caffè di cereali è una bevanda sana, quindi vale la pena implementare nel tuo menu quotidiano. Fornisce vitamine B.che sono benefici per il sistema nervoso e la condizione della pelle. Contiene anche minerali, vale a dire. Zinco, magnesio, fosforo, potassio, selenio.

Questa bevanda sana fornisce Una fonte di fibra solubile in acquache migliora il metabolismo e riduce la costipazione. L’aggiunta di cicoria, contenente inulina ha un effetto benefico sulla flora batterica intestinale.

Il caffè nei cereali, a differenza del tradizionale caffè nero, non contiene caffeina, ma ha ancora proprietà stimolanti. La grande quantità di carboidrati ha un effetto benefico sulla funzione cerebrale.

Questo prodotto è ricco di antiossidantiche riducono gli effetti dannosi dei radicali liberi. Pertanto, il consumo regolare impedisce i disturbi cardiovascolari, nonché l’aterosclerosi e il cancro.

Sarà una scelta ideale per coloro che non possono bere un caffè tradizionale. Queste sono persone con malattie cardiache, ulcera gastrica e duodenale, donne in gravidanza e bambini.

Il caffè con cereali ha un gusto ottimo con l’aggiunta di latte, miele o zucchero. Ricorda, tuttavia, che sarà più calorico.

Le spezie giuste, vale a dire. Cannella, cardamomo, vaniglia e anice. Migliorano efficacemente il gusto di questa bevanda sana.

Puoi anche creare un dessert da questo prodotto servendolo con il gelato alla vaniglia. Il caffè cereale viene utilizzato per fare rinfreschi.



Source link

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *