Chiudere la porta del forno sembra essere una cosa naturale da fare dopo che il forno è stato fermato. In effetti, questa è una buona pratica se ci sono bambini piccoli o animali domestici in casa o il dispositivo ha una funzione autopulente. In altri casi È una buona pratica lasciare la porta aperta Immediatamente dopo la fermata del forno. Perché è così importante?
È un errore chiudere il forno dopo che ha finito di cuocere, soprattutto se è un forno in costruzione. Ciò può comportare la riduzione della vita del dispositivo e la generazione di costi aggiuntivi. In effetti, ci sono diversi motivi per cui lasciare il forno aperto è una buona pratica.
- Care sunt cele 10 locuri de muncă bine plătite pe care nimeni nu vrea să le facă: nici măcar nu ai nevoie de o diplomă
- la soluzione che nessuno ti ha mai svelato per eliminare questo problema insidioso
- Ora è il momento di sostituire questo componente (sottovalutato) dell’auto: fallo prima che sia troppo tardi
Prima di tutto Dopo la fermata del forno preriscaldato, c’è ancora una temperatura elevata nel dispositivo. La chiusura completa immediatamente dopo la cottura non consente a questo calore di evacuare e questo può portare a più problemi. Tra gli altri Gli elettrodomestici moderni hanno componenti elettronici complessi che non amano il surriscaldamento E questo può portare all’accorciamento della durata della vita di alcuni componenti e ad alte riparazioni.
Inoltre, la conservazione dell’umidità all’interno è un problema. I vapori idrici risultanti non hanno nessun posto dove andare e depositare sulle pareti del forno. Così Porta a un’usura accelerata delle guarnizioni e anche alla loro deformazione, cioè, di conseguenza, alle perdite del forno.
Il calore accumulato all’interno non è anche buono nel riscaldamento eccessivo di mobili e pareti del fornoche porta anche a un rapido deterioramento non solo del dispositivo stesso, ma anche dei mobili. Pertanto questa pratica impropria può portare a Supporto dei costi supplementari Associato alla riparazione del dispositivo o alla necessità di acquistare un nuovo forno più velocemente.
Se vuoi evitare problemi con il forno, prenditi cura di esso. Per fare questo, è meglio lasciare la porta leggermente aperta dopo la cottura. In questo modo, il calore nel dispositivo evacuerà più velocemente e non influenzerà i componenti elettronici o le guarnizioni. Inoltre, questo Un buon modo per ridurre la condensa all’interno del forno.
È interessante notare che, per molte persone, un ulteriore vantaggio di lasciare il forno aperto è Riscaldamento della stanza con calore residuo dal dispositivo. Questo è un aspetto apprezzato, specialmente in inverno e freddo.
Lasciando la porta del forno aperta dopo la cottura, combinata con la cura di sigilli o ventilazione, porta a un uso efficiente del dispositivo per molti anni. La corretta cura del tuo forno prolungherà sicuramente la sua durata.