Aggiungilo alle uova sode. La corteccia non si romperà e la buccia non sarà più un problema

Aggiungilo alle uova sode. La corteccia non si romperà e la buccia non sarà più un problema


L’approccio della Pasqua è fortemente associato alle uova: le usiamo in insalate, zuppa acida e altri piatti. Sono anche usati per preparare le uova di Pasqua e decorare quelle cotte. Pertanto, specialmente in un periodo del genere, una buccia incrinata può essere un vero pavone.

A parte l’aspetto meno estetico, possiamo spesso chiedere se un guscio screpolato è in realtà un problema. Per Pasqua, quando queste uova sono pensate solo per essere belle, è un pavone per molti, ma cosa succede quando cuociamo per insalata e macinazione. In questa situazione, nessuna buccia rotta dovrebbe essere il benvenuto. Perché? Prima di tutto Entra l’acqua, che può rimuovere i nutrienti che saranno nelle uova. Per questo motivo, invece di trovarsi direttamente nel prodotto, alcuni di essi si troveranno nell’acqua, che viene lanciato.

Inoltre, i gusci rotti possono rendere difficile sbucciare le uova – con un numero maggiore di uova, a volte questa è una grande differenza e una perdita di tempo che potrebbe essere spesa e solo per preparare altri prodotti per un pasto.

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Il modo migliore è rafforzare la struttura del guscio e questo può essere fatto con tre prodotti: sale, limone o aceto. Pertanto, è una buona idea aggiungere uno di questi ingredienti all’acqua bollente. Spesso, un picco di sale non è sufficiente con un numero maggiore di uova, nel qual caso meriti di provare un brevetto un po ‘meno noto e Metti due fette di limone nella pentola. Ciò dovrebbe ridurre al minimo il rischio che i gusci si rompano e li rendano più facili da staccarsi dalle proteine.

Inoltre, vale la pena fare attenzione a ridurre la differenza di temperatura tra uova e acqua – Se vengono rimossi dal frigorifero e messi direttamente in acqua bollente, a volte il succo di limone non aiuterà e inizierà a rompersi. Prima di cucinare, è bene rimuoverli dal frigorifero per almeno un quarto d’ora e metterli sul tavolo. Le uova a temperatura ambiente non si rompono tanto. Inoltre, dovrebbero essere collocati in una nave abbastanza grande in modo che non siano stipati.



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