Se stai cercando una torta molto gustosa, sei nel posto giusto: ecco la ricetta di risparmio
In molti casi, i lettori e i lettori sono sempre più interessati a scoprire nuove ricette che possono deliziare il palato dei loro amanti e amici, piuttosto che scoprire scoperte culinarie. Proprio per questo motivo, in realtà ci sono ricette molto gustose da preparare in breve tempo. Tra questi ci sono le torte vegetariane davvero deliziose.

Durante la nostra vita abbiamo sempre visto modi nuovi di zecca per cucinare in breve tempo senza spendere molto. Non tutti sono pronti a separarsi Prova le ricette e le notizie tradizionali, Ma sta diventando sempre più conveniente farlo ed è impossibile sbarazzarsi delle ricette che risparmiano tempo per verdure e perfetti appassionati di fitness fisico.
Chi ha detto che seguire una dieta sana comporta la privazione? Non è sempre corretto farlo, Forse puoi assaggiare un’ottima torta, considerando gli ingredienti che usiamo di solito in piatti caldi.
Se sei pronto a unirti e scoprire nuove ricette per cucinare che sono pronti a salvarti la vita, sei nel posto giusto: ecco i dettagli e la curiosità delle ricette che riveleremo nel prossimo paragrafo.
Deliziose torte vegetariane: come prepararsi in 10 minuti
È davvero incredibile, soprattutto se sei vegetariano o vuoi mantenere la forma fisica perfetta, con una ricetta deliziosa che combina vecchi, giovani e anziani. Nel corso degli anni, siamo stati in grado di sorprenderti molte volte, ma questa volta siamo davvero passati. Una volta assaggiato, sei sicuro di essere pronto per il bis.

La base richiede il cosiddetto materiale.
- Farina di grano 00 250 g
- 125 g di burro freddo
- 1 uovo
- 40 gr di acqua fredda
- sale
Per il riempimento di cui hai bisogno:
-
- Cipolle verdi (pulizia) 1 kg
- Bree 200g
- 200 g di crema liquida fresca
- Egg 3
- Assaggia l’olio extra vergine di oliva
- Sale nel gusto
- Pepe nero per gusto
Per preparare la base di cui è necessario versare Farina EE, andare in una ciotola, aggiungere burro freddo ai cubi, attivare tutto con le dita e aggiungere le uova. Successivamente, quando è impastato, versa l’acqua fredda fino a quando l’acqua fredda non viene assorbita, riposando per 30 minuti quando si ottiene l’impasto liscio in un involucro di plastica.
Nel frattempo, pulire e tagliare le cipolle. Riscalda l’olio, aggiungi le cipolle verdi e il sale e la pefette, cuocere a fuoco medio per 15 minuti e lasciare raffreddare. Senza eliminare la crosta, tagliare il brie con cubetti, mettere le uova in una ciotola, versare la panna e aggiungere formaggio a dadini al composto.
Posizionare il contenuto in una padella di diametro di 28 cm, quindi legare i bordi con un coltello, versare il ripieno e cuocere in forno per circa 180 gradi per circa 55 minuti. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.