Nessun aceto, niente bicarbonato: la formidabile suggerimento per disinfettare i taglieri della cucina

Nessun aceto, niente bicarbonato: la formidabile suggerimento per disinfettare i taglieri della cucina


In tutte le cucine, Le piastre di taglio sono diventate essenziali. Sono essenziali per preparare un’ampia varietà di pasti. D’altra parte, possono diventare rapidamente uno. Per questo motivo, devi disinfettarli.

La punta per la pulizia dei taglieri

I taglieri ne vedono uno. Verdure, frutta, pane, carne, pesce … e almeno possiamo dire che questo accessorio può metterti in pericolo.

E quello, a causa di I residui di cibo sono rimasti dopo ogni utilizzo. I batteri, come Salmonella o E. coli, possono diffondere e allenarsi se le piastre di taglio non sono adeguatamente pulite.

Molte persone raccomandano soluzioni fatte in casa per disinfettare i taglieri. Questo è, ad esempio, il caso di aceto, succhi di limone. D’altra parte, la loro efficacia per uccidere i batteri non è sufficiente.

Questo è particolarmente vero quando si tratta di Disinfetta le superfici che entrano in contatto con i prodotti grezzi. Questi metodi possono pulire la superficie, ma non garantiscono la completa distruzione dei batteri responsabili delle malattie.

Per una disinfezione ottimale, i prodotti dovrebbero essere utilizzati appositamente progettati per questo scopo. L’acqua della giavello è uno dei più efficaci nell’eliminazione dei batteri dalle assi di taglio. Questo è il caso del legno.

Un altro passo da non dimenticare

In effetti, questi taglieri possono conservare le particelle di cibo nei loro pori. Il primo passo è preparare una soluzione di acqua fredda e sbiancante. Sai che la candeggina non dovrebbe mai essere mescolata con acqua calda.

Ciò potrebbe ridurne l’efficacia. In un contenitore adattato, è necessario riempire l’acqua fredda e aggiungere un getto generoso. Quindi devi affondare la piastra di taglio nella soluzione e lasciarle ammorbidire circa 5-10 minuti.

Questo processo consente alla candeggina di agire in modo efficiente e uccidere i batteri presenti sulla superficie del legno di taglio. Una volta che è passato questa volta, dovresti sciacquare il dipinto sotto l’acqua calda. Quindi deve essere lavato con Sapone neutro per rimuovere qualsiasi residuo di giavello.

Dopo la pulizia, devo asciugarlo anche io. È quindi possibile utilizzare la carta assorbente per montare l’umidità. D’altra parte, è necessario a qualsiasi prezzo per evitare il tessuto. In effetti, è un altro elemento di cucina altamente contaminata.

Una volta che la piastra di taglio è ben asciutta, deve essere lasciata asciugare all’aperto, preferibilmente in una lavastoviglie o su una superficie pulita. È un processo di pulizia che dovresti mettere il più spesso possibile.



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