Se vuoi mantenere l’inferno dopo 65 anni, sai che ci sono più cibi che dovresti scacciare dalla tua dieta a qualsiasi prezzo. VOI Quindi vedere gli effetti nel tempo più breve.
Alimenti che non dovrebbero essere consumati
Prima di tutto, dovremmo proibire cibi ultra formati e. Federica Amati, Nutritionist ha spiegato: “Questi alimenti hanno generalmente un basso contenuto di fibre e un alto livello di zuccheri e grassi malsani, che possono aumentare l’infiammazione e il rischio di malattie metaboliche”..
Prima di chiarire che rimane l’infiammazione cronica Un problema molto comune negli anziani. Questi alimenti peggiorano quindi i rischi del diabete di tipo 2 e dei disturbi cognitivi. Quindi devi evitarli.
Inoltre, contiene un alto contenuto di nitrati e sale. “Questi composti possono aumentare il rischio di malattie cardiache e ipertensione”Avverte Elias Ortiz, chirurgo bariatrico.
Anche il pompelmo dovrebbe essere evitato. “Questo frutto può interagire con statine, anticoagulanti e alcuni antistaminici, aumentando il livello ematico e causando effetti indesiderati.”disse Connie Elick, dietista.
Prima di consumarlo, Meglio consultare il tuo medico. Se hai più di 65 anni, devi anche prestare attenzione agli alimenti fritti e ai grassi abbronzanti, che hanno un impatto molto negativo sulla tua salute.
“Gli alimenti fritti contengono grassi trans e un eccesso di calorie che possono contribuire all’aumento di peso, all’ipercolesterolemia e all’infiammazione”Ha rivelato Jennifer Habashy, uno specialista.
Attenzione a questi prodotti
Se lo consumi regolarmente, aggrava le patologie come il diabete e le malattie cardiache. “Invece di consumare un’intera porzione di anelli di cipolla, puoi assaggiarli accanto a un hamburger debole.”Quindi ha consigliato la dietista Susie Kundrat.
Presta anche attenzione alle zuppe in scatola e al sodio in eccesso che Non voglio il tuo buon cuore. Michelle Routhenstein, una dieta specializzata in cardiologia, ha anche avvertito questi cibi molto apprezzati.
“Molte zuppe in scatola contengono alti livelli di sodio e conservanti, che possono causare ritenzione idrica e aumentare la pressione sanguigna”enfatizzato l’esperto.
Dovresti anche prestare attenzione al consumo raffinato di carboidrati. “I cereali raffinati aumentano rapidamente la glicemia e le fibre mancanti, essenziali per la digestione e il controllo glicemico”Jennifer Habashy ha detto.
Può sembrare sorprendente ma devi stare attento a prodotti lattiero -caseari non pastorizzati e cibi crudi. Melanie Murphy-Richter, specialista del regime, ha lanciato l’avviso sul loro consumo.
“Le alternative fermentate o le fonti di calcio, come noci e verdure di foglie verdi, possono essere meglio tollerate.”ha detto l’esperto. Anche gli alimenti in crosta, come uova non divulgate, formaggi morbidi non pastorizzati e frutti di mare sono un pericolo di infezioni alimentari.
“Man mano che il sistema immunitario si indebolisce con l’età, cresce il rischio di contrarre alimenti”Quindi ha concluso Connie Elick.