Addio mandarini morbidi: semplice trucco per tenerli a lungo senza essere marci

Addio mandarini morbidi: semplice trucco per tenerli a lungo senza essere marci


I frutti possono generalmente essere almeno da cinque a sei giorni a temperatura ambiente. Tuttavia, per Tangerines, questa durata può variare a seconda della loro fase di maturità al momento dell’acquisto.

Una volta cotti, tendono a farlo perde rapidamente la sua freschezza e fermezza. Fortunatamente, è sempre possibile mantenere i tuoi mandarini più, senza compromettere la loro qualità.

Come mantenere correttamente i mandarini?

Per mantenere i tuoi mandarini di più, è importante assicurarsi di avere buoni prodotti quando acquisti. Optare per agrumi relativamente pesantiPerché più peso, più sono. Nel tempo, i mandarini perdono acqua e diventano meno gustosi.

Favorisce coloro la cui pelle è ferma e fine. La pelle troppo morbida è un segno che i frutti sono stati mantenuti per troppo tempo. Uno, d’altra parte, indica che i frutti agrumi non hanno ancora raggiunto la sua piena maturità.

Inoltre, presta particolare attenzione agli steli e alle foglie, se presente. UN Il gambo bianco è un segno di freschezzaMentre un superiore marrone rivela che si asciuga.

Inoltre, quando un mandarino ha foglie verdi e flessibili, questo è un segno che i frutti sono stati recentemente scelti. D’altra parte, Le foglie scolorite o secche suggeriscono che Tangerine ha perso la sua freschezza.

Una volta che i mandarini sono stati selezionati con cura, Tienilo in un luogo scuro, asciutto e frescodal calore e dall’umidità.

Il consiglio di estendere la sua durata di validità

Per massimizzare la durata di conservazione dei tuoi mandarini, devi Congelare in un contenitore di tenuta o in un sacchetto di plastica sigillante.

Inizia con Cojit i mandarini e separato in segmenti Per impedire loro di attaccare. Quindi dividilo in un singolo strato all’interno del contenitore. Quindi rimuovere l’aria dal contenitore per ridurre il rischio di cristalli di ghiaccio.

Alla fine, Tag con la data del gelo Per seguire il tempo di conservazione. Ricorda, tuttavia, che il congelamento può facilmente cambiare la trama dei mandarini. Pertanto, questi frutti di agrumi congelati sono più adatti per i preparativi culinari rispetto al consumo diretto.

Puoi usare soprattutto per preparare frullati, sorbenti o persino blocchi fatti in casa. D’altra parte, se vuoi consumare mandarini, come puoi metterli in frigorifero. Mantieni l’intero mandarino Tra 3 e 7 ºCNella zona meno fredda del frigorifero.

Anche, Optare per una borsa perforata o un contenitore leggermente aperto piuttosto che una confezione completamente ermetica. Questo metodo consente di mantenere l’umidità ottimale, allo stesso tempo consentendo la circolazione dell’aria minima, essenziale per preservare la freschezza dei frutti.

Un’elevata umidità relativa (circa il 90 %) svolge un ruolo importante nella conservazione dei mandarini, evitando la perdita di peso e la secchezza prematura.

Tuttavia, in condizioni di refrigerazione, L’imballaggio ermetico completo può promuovere lo stampo. Questo è il motivo per cui è meglio optare per una borsa perforata o un contenitore leggermente aperto, piuttosto che per una confezione completamente ermetica.



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