I carciofi stanno infuriando nei paesi del Mediterraneo. Tuttavia, non sono certamente tra le verdure più popolari in Polonia. Sono piuttosto un prodotto per gli intenditori perché Non a tutti piace il loro gusto specifico e leggermente amaro (che ricorda una combinazione di asparagi, sedano e noci).
Comunque, la maggior parte delle persone nel nostro paese non ne ha idea Gli angoli sono una delle verdure più sane che possono aiutarti a perdere peso e mantenere un aspetto giovane più a lungo. Ci sono molte ragioni per cui dovresti includerli permanentemente nella tua dieta.
Il carciofo è una pianta erbacea perenne nella famiglia Asteraceae che Visivamente può essere associato a un bellissimo fiore. Tuttavia, è una verdura che puoi mangiare ogni giorno.
È il più popolare in Europa meridionale, Nord Africa e Isole Canarie. Queste sono le regioni da cui proviene e in cui è più comunemente coltivato.
Dal 19 ° secolo, queste piante hanno iniziato a diventare popolari in altre parti del mondo come allora I medici francesi hanno iniziato a parlare delle preziose proprietà dei carciofi per promuovere la salute.
I carciofi vale la pena consumare per diversi motivi. La loro parte commestibile chiamata “Heart”, (The Heads of Infiorescenze) Contiene un’abbondanza di antiossidanti che rallentano l’invecchiamento. Con la loro inclusione permanente nella tua dieta, rimarrai così giovane più tempo.
Troverai anche l’inulina (un prebiotico naturale che aiuta a ripristinare la flora batterica o l’immunità). È una fonte di: vitamine: C, K, acido folico, sodio, magnesio, potassio e manganese.
Tuttavia, questa non è la fine della storia. I carciofi possono aiutare a ridurre il cattivo colesterolo di LDL. Hanno anche in loro una grande quantità di fibre sane e cinarin, che può supportare la digestione e aiutare a pulire il corpo. Aiutano ad accelerare il metabolismo e semplificano la cura della linea.
Gli angoli sono i più deliziosi se cotti o fritti. Sono anche adatti alla marinata. Puoi servirli con burro o la tua salsa preferita. Sono anche eccellenti come accompagnamento a piatti di carne o pesce, un’insalata, come ingrediente in una casseruola o una pizza.