I miei coltelli sono molto acuti. Tutti dovrebbero scoprire questo ingegnoso brevetto

I miei coltelli sono molto acuti. Tutti dovrebbero scoprire questo ingegnoso brevetto


In passato, affinare i coltelli era un’attività naturale che i nostri padri e nonni facevano regolarmente. A tal fine, hanno usato affiliati a disco, che oggi possono essere acquistati per una dozzina di zlot. A casa mia, venivano talvolta usati un passo in pietra sulle scale o sul fondo di una tazza di ceramica. Sebbene questi metodi siano ancora funzionanti, sono più adatti per affinare un coltello che per la sua precisa affilatura.

In che modo i coltelli si affilano con una pietra? Prova questo metodo

L’affilatura di un coltello con una pietra è un metodo ingegnoso che Consente di affilare la lama precisa. Per usarlo, prima scegli una pietra con la granulazione giusta, una più grossolana (ad esempio, 400-1000) per affinare la sterna e i coltelli più fini (3000-8000) per levigare i bordi della lama. Se usi una pietra con acqua, immergila per 10-15 minuti fino a quando le bolle d’aria non sono fuori. Fare domanda a BACK BAME SULLA STONE ANGOLA DI 1520 gradi E muoverli con un movimento liscio, dalla base sulla punta. Mantenere costante l’angolo di affilatura: il cambiamento di angolo può portare a affilatura irregolare e perdita di precisione.

Dopo alcuni movimenti Cambia il lato del coltelloper affilare uniformemente. Risciacquare la pietra regolarmente con acqua per rimuovere i residui e mantenere l’efficienza. Quando la lama è ben affilata, usa una pietra più fine per levigare il bordo. Infine, pulire il coltello e testare la sua nitidezza tagliando la carta o un pomodoro, per esempio. La corretta affilatura dei coltelli non solo estende la loro durata, ma rende anche la cottura molto più semplice.

Perché devi stare attento quando affitti i coltelli di pietra?

Per impedire alla pietra di scivolare quando si affila i coltelli, posizionarlo su un panno umido, su un tappeto di gomma o utilizzare uno speciale supporto non slip. Ciò renderà l’operazione più sicura e più accurata.

Dopo aver finito in modo affilato su una pietra fine, vale la pena usare una cintura in pelle affilata (schizzi) o un blocco di lucidatura con pasta abrasiva. Questo metodo produrrà estrema nitidezza e farà tagliare il coltello con una precisione ancora maggiore.

Suggerimenti: Ricorda di non tenere i coltelli affilati in un cassetto in un cassetto. È meglio tenerli su un supporto magnetico o in uno speciale blocco di legno.

Un coltello affilato è una necessità assoluta in cucina. Perché?

È noto che un coltello affilato è più facile da tagliare, ma questo è abbastanza ovvio. Tuttavia, vale la pena prestare attenzione ad alcune importanti ragioni che possono fare una differenza significativa nell’efficienza e nella sicurezza in cucina quando si preparano il cibo. Ecco alcuni motivi:

  • Precisione e controllo – I coltelli affilati consentono di taglio, taglio e filettatura precisi. Gestiscono senza sforzo una varietà di trame, dalle delicate erbe a verdure dure come carote e zucca.
  • Sicurezza – paradossalmente, Un coltello affilato è più sicuro di uno toccato. Con un coltello affilato meno forza, che riduce il rischio di lama scorrevole e di un taglio accidentale.
  • Economia del tempo – tagli precisi e di luce accelerare la preparazione del cibo.
  • Una presentazione migliore: i coltelli affilati ti daranno tagli uniformi, che contribuiscono all’estetica del cibo e dell’esperienza visiva al momento del servizio.
  • Mantenere la consistenza e l’aroma – Il coltello contundente schiaccia i prodottiinvece di tagliarli, che può influenzare la loro consistenza. Ad esempio, il taglio delle erbe con un coltello affilato impedisce la perdita di oli aromatici.



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