Il pesce congelato è un modo rapido e conveniente per preparare una cena deliziosa. Tuttavia, cucinare una preparazione di pesce non è un compito facile: friggere bene, è necessario conoscere alcune regole di base.
Vuoi che il tuo pesce sia succoso dentro e, allo stesso tempo, hai una crosta nitida?
Pesce congelato – Ne vale la pena?
Il pesce non è solo gustoso, ma anche molto sano. È una fonte eccellente, tra gli altri: proteine, acidi omega-3 e vitamine che supportano l’attività del cuore, del sistema immunitario e del cervello. Sfortunatamente, non possiamo sempre avere pesce fresco. Se già disponibile, l’archiviazione in questo modulo può essere problematico. Molte persone scelgono il pesce congelato. Sono disponibili non solo durante tutto l’anno, ma anche abbastanza facili da preparare.
Il congelamento è considerato uno dei migliori metodi di conservazione. Il congelamento ti consente di mantenere il valore nutrizionale del pesce per lungo tempo. Il pesce viene spesso congelato immediatamente dopo che è stato catturato, il che significa che i filetti congelati possono essere più freschi di quelli che sono stati sullo scaffale del negozio per diversi giorni.
Come scongelare correttamente il pesce
Qual è uno degli errori più comuni che fa sì che i pesci diventino acquosi o persino perdano la loro elasticità? Non scongelare abbastanza. Ecco alcuni modi per evitare questo problema:
Il modo migliore è scongelare lentamente in frigorifero. Metti semplicemente il pesce in un setaccio o in un piatto e lascialo in frigorifero durante la notte. L’acqua in eccesso si scaricherà liberamente, consentendo al filetto di mantenere la consistenza desiderata.
Il modo più veloce è fare un bagno in acqua fredda. Se non hai il tempo di passare ore a sconfiggere, metti il pesce in un sacchetto ermetico e affondarlo in acqua fredda. Cambia l’acqua ogni 30 minuti in modo che il filetto non assorbi troppa umidità.
Non sbloccare il pesce in acqua fredda, perché perderà il suo valore nutrizionale e cambierà la consistenza. E non metterlo nel microonde! Prima che venga scongelato, parte del pesce inizierà … per cucinare.
Friggere il pesce congelato – Come farlo correttamente?
Per assicurarti che il pesce sia croccante all’esterno e succoso all’interno, devi prenderti cura della sua corretta preparazione e friggere.
- Asciuga il pesce, preferibilmente con un tovagliolo di carta. Questo è un passo importante, perché impedirà una spolvera eccessiva e garantirà che il pane si attacchi meglio a pescare.
- Una padella e un grasso adatti: una padella non scale o una padella in ghisa sono le migliori. Per gli avannotti, usa olio di canola, burro chiarificato o olio d’oliva.
- PANE – Per dare al pesce una crosta dorata croccante, puoi fare una classica cottura di farina di grano o mais.
- Se vuoi che il pesce sia più croccante, usa pane o pangrattato. Un pane delicato può essere fatto affondando il pesce nell’uovo e svuotandolo con farina di patate.
Friggere – Prima, scalda bene la padella. Dopo aver aggiunto il pesce, non spostarlo nei primi minuti per consentire al pane di dorare. Girare il pesce solo quando è dorato. Lo scopo dovrebbe durare 3-5 minuti su ciascun lato (a seconda dello spessore del filetto).
Perdite di grasso in eccesso: posizionare il pesce su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
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Aggiungi un po ‘all’acqua. Le tue finestre brilleranno per settimane.