Il miglior olio d’oliva per prevenire le rughe e stimolare il collagene, secondo questo studio

Il miglior olio d’oliva per prevenire le rughe e stimolare il collagene, secondo questo studio


L’olio d’oliva è noto per i suoi benefici per la salute. Essendo particolarmente ricco di antiossidanti, questo olio aiuta a ritardare l’ossidazione delle cellule. Il ritardo nell’ossidazione contribuisce a mantenere la salute cellulare e a Riduce il rischio di malattie correlate all’età.

Tuttavia, sebbene l’olio d’oliva abbia una serie di benefici per la salute, non tutti i prodotti sono creati lo stesso. Questo è il motivo per cui uno studio ha valutato l’autenticità, la qualità e l’etichettatura degli oli d’oliva. Sono evidenziati i parametri chiave che garantiscono la loro conformità ai regolamenti.

Olio d’oliva che soddisfa gli standard di qualità e autenticità

L’agenzia federale per la protezione dei consumatori in Messico (Profeco) ha condotto uno studio sulla qualità e l’autenticità dell’olio d’oliva. Un’analisi dettagliata di una serie di oli d’oliva per garantire che i consumatori abbiano accesso a prodotti di qualità.

Questo studio, condotto da Laboratoire National Protection Du Consommateur (LNCP), ha valutato un totale di 45 prodotti. Questi sono stati classificati in quattro categorie. Includevano 26 oli extra vergini di oliva, 11 oli di oliva vergini, 2 secchi di oliva e 6 oli extra -organici o organici di stravagina.

Questo studio ha valutato diversi parametri. In particolare, analizzando la composizione di acidi grassi per verificare se sono caratteristiche dell’olio d’oliva.

Anche analizzato la qualità degli oli valutando diversi parametri. Questi includono l’acidità libera (espressa in grammi di acido oleico per 100 g di olio) e il valore del perossido (indicatore dell’ossidazione iniziale). Inoltre, K232 e K270, che sono parametri spettrofotometrici che rilevano danni e possibili alterazioni dell’olio.

Alla fine di questo studio, quasi tutti i prodotti hanno generalmente superato i test. Tuttavia, lo era oli extra vergini d’oliva che offre la massima qualità.

Quattro oli in particolare sono stati evidenziati nell’analisi per soddisfare i requisiti stabiliti. Li avevamo: Carbonell extra virgen, grande valore extra virgen, filippo berio extra virgen E Bertolli extra virigen. Un grande valore sarebbe un olio extra vergine di oliva, perché è noto per il rapporto qualità -prezzo.

Marchi che non hanno superato i test

Alla fine dello studio, Profeco ha stabilito che 11 dei prodotti analizzati non soddisfacevano gli standard di qualità. Questi prodotti erano: El Olivo, Golden Hills, Inés, La Española, Misión, Olivo Del Cielo (Arbequina e Arbosana), E Sevillao. Selezione del marchio E Ybarra nei suoi due nomi di olive extra vergini Faccio anche parte della selezione.

Questi 11 prodotti hanno fallito gli studi sul danno dei grassi che contengono o sul danno generale dell’olio. Questo può darli un aroma e un gusto spiacevole.

Tuttavia, Profeco sottolinea che ciò è probabilmente dovuto a una conservazione impropria causata dall’esposizione al calore o alla luce. Pertanto, sarà importante che i marchi di olio d’oliva abbiano le corrette specifiche di assistenza. Questo vale sia per il trasporto che per il marketing nel negozio.

Tuttavia, va notato che tutti i prodotti e i marchi, compresi gli 11 sopra menzionati, rispettano le informazioni per i consumatori sull’etichetta. Si rispettano anche con il contenuto netto dichiarato.



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