L’aglio è stato usato per secoli in cucina e medicina naturale. È apprezzato per il gusto, l’aroma intenso e le sue proprietà benefiche per la salute. Per molte persone è una spezia indispensabile, motivo per cui spesso arrivano nel carrello per lo shopping. Tuttavia, vale la pena essere consapevole che l’aglio non è uguale all’aglio e, senza sapere, puoi usare quotidianamente un tesoro con proprietà preziose e sane, ma una ricchezza di conservanti e sostanze chimiche dannose.
L’aglio è un elemento importante nella dieta se non viene dalla Cina. Molti esperti di salute e dieta mettono in guardia contro l’aglio cinese. Le verdure coltivate nei paesi asiatici non sono spesso soggette a controlli e restrizioni appropriate, come in Europa. Il risultato di questo fatto è, tra gli altri L’aglio, che lascia molto a desiderare in termini di composizione e qualità.
È spesso coltivato su larga scala Utilizzando grandi quantità di pesticidi e sostanze chimiche. Inoltre, perde molti nutrienti preziosi attraverso i processi di produzione e trasporto. L’aglio quindi “confezionato” con vari conservanti e sostanze chimiche non ha le proprietà di salute che l’aglio ha generalmente.
Inoltre Per sopravvivere a lungo trasporti dall’Asia all’Europaquesto aglio è preservato con sostanze chimiche speciali a Prolungamento artificiale della freschezza. Le sostanze chimiche utilizzate a questo scopo non sono indifferenti alla qualità delle verdure o alla salute dei consumatori. Pertanto, il prezzo interessante di questo aglio in Cina non è seguito dalla sua qualità.
L’aglio pieno di conservanti e sostanze chimiche può influenzare seriamente il corpo umano. Conoscerlo già, non è una buona scelta, Vale la pena conoscere le caratteristiche con cui puoi riconoscerlo sullo scaffale del negozio ed evitarlo in larga misura. Prima di tutto, tale aglio è innaturale e uniformemente bianco. Inoltre, è più grande e ha una forma più regolare.
Per elaborazione meccanica, non ci sono radici sul fondo, in modo che la parte inferiore sia perfettamente piatta. Non germoglia, anche se conservato a lungo. Inoltre Può essere riconosciuto dal suo aroma, che è più mite e meno visibile. Il gusto è anche più delicato e persino leggermente dolce. Questo aglio può essere facilmente riconosciuto e per prezzo perché Di solito è più economico dell’aglio originario della Polonia.
Quando si tratta di aglio, vale la pena guidare dopo il patriottismo e Acquista l’aglio locale anziché l’aglio importato. Ha una qualità molto migliore, non da ultimo a causa delle condizioni di coltivazione e degli standard che la verdura deve soddisfare in Europa.
Vale anche la pena notare L’aglio biologico, che, sebbene un po ‘più costoso, è una garanzia che la verdura sia priva di pesticidi e sostanze chimiche, E il suo gusto e le sue proprietà sono di alta qualità. Un’alternativa interessante che appare sempre più spesso nel negozio.
Piccole cose su cui fare attenzione quando si acquista La condizione e la freschezza dell’aglio. Se è morbido, molto probabilmente è rotto. Di più, L’aglio conservato in condizioni improprie dovrebbe essere evitato, Perché può essere infettato da muffa, che contiene sostanze dannose per la salute.