Ricerche davvero incredibilmente recenti rivelano la relazione tra yogurt e cancro del colon -retto. Questo è vero.
Negli ultimi anni, la ricerca scientifica ha fatto passi da gigante nell’identificare il rischio e i fattori protettivi per il cancro del colon, una delle forme tumorali più comuni al mondo.

Ora, siamo tutti in frigo e abbiamo messo i riflettori sugli alimenti in cui le nuove scoperte che consumiamo ogni giorno sono discutibili. Il legame tra questo prodotto e il cancro solleva molte domande e molti si chiedono se è appropriato cambiare le loro abitudini dietetiche.
Lo yogurt può ridurre il rischio di determinati tumori
Ma cosa dice davvero la scienza? Dovrei preoccuparmi, o ci sono buone notizie dietro questa scoperta? Esperti diUniversità di Harvard Hanno condotto una ricchezza di ricerche, che ha rivelato un’interessante correlazione tra loro Consumo di salute e salute intestinaleApertura di nuovi scenari nella prevenzione del cancro del colon -retto.
Questo studio mostra in particolare il consumo regolare di yogurt. A lungo terminepuò avere effetti protettivi contro il cancro del colon -retto. I ricercatori hanno osservato che le persone che prendono questo cibo hanno costantemente un’incidenza inferiore di alcuni sottotipi di tumore rispetto a quelli che normalmente non lo consumano.

Secondo i ricercatori, Il segreto sta nei bifidobatteriI utili microrganismi presenti nello yogurt possono avere un effetto positivo sull’equilibrio del microbiota intestinale. La grande presenza di questi batteri nella stoffa intestinale può aiutare a ridurre il rischio di sviluppare diverse forme di cancro del colon.
Perché i bifidobatteri sono buoni per l’intestino?
Bifidobacteri è noto per il loro Il ruolo fondamentale nella digestione Stato sano del microbiota intestinale. Aiutano a mantenere l’infiammazione in controllo, migliorare la digestione e rafforzare il sistema immunitario. Tuttavia, ora lo studio suggerisce che ha anche effetti protettivi contro diverse mutazioni cellulari che portano alla formazione del tumore.
L’ipotesi del ricercatore è che il loro comportamento è preferito. Ambiente intestinale più sanolimita la proliferazione cellulare anormale. Tuttavia, per ottenere questi benefici, devi prendere lo yogurt regolarmente e per un lungo periodo di tempo.
Quindi non è un problema di notizie sorprendente. Al contrario, lo yogurt è Un prezioso alleato Per la prevenzione di diverse forme di cancro del colon -retto. Chiaramente, sono necessarie ulteriori ricerche per confermare questi risultati e per comprendere in dettaglio i meccanismi biologici rilevanti per le scoperte scientifiche. Nel frattempo, l’introduzione di yogurt nella tua dieta può essere una scelta semplice ma efficace per migliorare la salute dell’intestino e ridurre il rischio di patologia potenzialmente grave.